Закрыть

hello

 Описание товара «Приклад для пулемета ДП-27»

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2016-08-05 17:51:37

Приклад для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-6


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 5 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Каждый человек, хоть раз стрелявший из настоящего оружия, знает о силе отдачи горящего порохового заряда. При стрельбе одиночными данный фактор на меткость практически не влияет – пуля летит по заданной траектории с допустимым диапазоном отклонения в зависимости от расстояния до цели и состояния ствольного канала. Однако посещавшие стрельбы военнослужащие, практиковавшие также огонь очередями, отлично понимают, насколько отдача портит итоговый результат.

Приклад на ДП-27, купить который можно с помощью наших услуг, выполнял роль амортизатора отдачи при стрельбе. Данное изделие имеет высокую степень важности, так как позволяет использовать оружие со значительно большей эффективностью и удобством.

Что представляет собой приклад ДП-27?

Что представляет собой приклад ДП-27? Данная деталь изготавливалась в Советском Союзе из прессованной древесины, благодаря чему она приобретала завидную прочность, необходимую для длительной и беспроблемной работы. После изготовления приклад для пулемета Дегтярева, купить который в оригинальном исполнении можно у нас, покрывался несколькими слоями лака с полировкой, что позволяло защитить его от влаги.

Передний край изделия представлял собой соединительный отрезок, резко суженный относительно остального изделия. Посредством него приклад ДП крепился к основной части пулемета – ствольной коробке. Задний конец приклада представлял собой плечевой упор, плоский и несколько вогнутый.

Приклад на ДП-27, купить который можно в нашем магазине, использовался также для закрепления кольца, необходимого для оснащения пулемета наплечным ремнем. Само изделие позволяло взять стрелку упор и стрелять по выбранной мишени со значительно меньшими отклонениями по высоте. Наличие упора позволяло частично «заземлить» отдачу после каждого выстрела, что, безусловно, повышало эффективность оружия, рассчитанного исключительно на ведение огня очередями.

В настоящее время приклад ДП-27 раннего производства найти достаточно трудно, и приобретение подобного изделия считается огромной удачей. Многие владельцы собственных ММГ и СХП пулеметов Дегтярева используют новоделы, выполненные по форме оригинального изделия, однако их качество значительно хуже.

У нас есть отличный приклад для пулемета Дегтярева!

В нашем ассортименте есть отличный приклад для пулемета Дегтярева, купить который потребуется для полноценной сборки стреляющего холостыми патронами пулемета или его массогабаритного макета. Данное изделие не было использовано по прямому назначению и в течение долгих десятилетий хранилось на складе, сохранив, тем не менее, все свои свойства и пребывая в отличном эксплуатационном состоянии.

Приклад ДП хранится в полном соответствии с условиями, необходимыми для максимального увеличения срока его жизни. При этом металлические компоненты (например, ушко для ремня) покрыты маслом, от которого древесина надежно защищена специальными прокладками.

Тип:Приклад для пулемета ДП-27
Полное название:Приклад для пулемета Дегтярева ДП-27
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для повышения точности стрельбы путем гашения колебаний возникающих при стрельбе об тело стрелка (плечо)
Материал:Древесина
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Приклад для пулемета ДП-27

Приклад для пулемета ДП-27

Что представляет собой приклад ДП-27? Данная деталь изготавливалась в Советском Союзе из прессованной древесины, благодаря чему она приобретала завидную прочность, необходимую для длительной и беспроблемной работы. После изготовления приклад для пулемета Дегтярева, купить который в оригинальном исполнении можно у нас, покрывался несколькими слоями лака с полировкой, что позволяло защитить его от влаги.

Добавить отзыв