Закрыть

hello

 Описание товара «Прицельная планка для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2016-07-28 14:59:23

Прицельная планка для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-47/1


 Наличие: в наличии

 (22 шт.)

ЦЕНА 1 600 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Одним из важнейших механизмов для любого стрелкового оружия является качественный прицел. Прицельная планка карабина Мосина позволяет вести прицельный огонь высокой кучности даже на сравнительно большие расстояния (даже без использования оптики), что было крайне важно в годы практического применения данного оружия в ходе военных действий. Известно, что пуля патрона 7.62х54 мм, которым снаряжается данная винтовка, сохраняет достаточную поражающую силу даже на расстоянии 2000 метров – поэтому качественный прицел был крайне важен для эффективной стрельбы.

Виды прицельных планок для винтовки Мосина

Прицельная планка винтовки Мосина, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой составленный из двух основных частей (без учета крепежа) подвижный механизм. Одна часть намертво закрепляется на передней части ствольной коробки сверху (как правило – с помощью винтовых соединений). Другая – собственно прицельная планка Мосина (купить ее можно и отдельно) – крепится на нее, сохраняя подвижность и имея возможность вращаться по оси закрепления. Также данный механизм снабжается фиксатором, предотвращающим своевольное изменение планкой заданного положения.

Прицельная планка карабина Мосина обычного типа снабжается прямоугольной выточкой по центру свободной узкой части. По краям, параллельно узкой части планки, идут насечки, помеченные цифрами, обозначающими дальность стрельбы. Это так называемый секторный прицел – наиболее надежный и точный среди всех вариантов механических для длинноствольного оружия (с конструкции трехлинейки он перекочевал и на автомат Калашникова).

Для того, чтобы эффективно вести прицельный огонь, прицельная планка винтовки Мосина, купить которую стремится каждый обладатель этого легендарного оружия, устанавливается в нужное положение. Чем дальше цель, тем сильнее отклоняется от горизонтали планка. После этого вырез в данном изделии необходимо совместить с мушкой (на самом конце ствола) и мишенью, а затем – плавно выжать спусковой крючок.

Имеется также специальная прицельная планка Коновалова к винтовке Мосина – купить ее также можно у нас. Она имеет продольное отверстие по всей длине изделия вместо прямоугольной выточки – и те же насечки с отмеченным расстоянием. В боевом режиме планка поднимается вертикально вверх и фиксируется, после чего стрелку остается только менять наклон автомата, совмещая прорезь в планке с мушкой и мишенью на той высоте, на которой размещена насечка, отмечающая предположительное расстояние.

Купить прицельную планку для винтовки Мосина!

Прицельная планка винтовки Мосина, купить которую можно в этом интернет-магазине, позволяет оснастить ваш экземпляр трехлинейки по-настоящему качественным и надежным прицелом механического типа. Он отлично подойдет для замены старой планки с основанием, если входящие в комплектацию вашей винтовки детали находятся в плохом состоянии. С его помощью можно будет собрать новый массогабаритный макет оружия с нуля.

Прицельная планка карабина Мосина в ассортименте является достаточно популярным и ходовым товаром (особенно – прицельная планка Коновалова винтовки Мосина) – купить их стремятся многие ценители. Реализуемые нами изделия не раз подтверждали высокий уровень качества на практике реальными покупателями – поэтому вы сделаете верный выбор, оформив заказ на покупку именно у нас, по наиболее приятным и лояльным ценам в пределах Москвы.

Тип:Прицельная планка для винтовки и карбина Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в СХП и ММГ макетах винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Прицельная планка для винтовки Мосина

Прицельная планка для винтовки Мосина

Прицельная планка винтовки Мосина представляет собой составленный из двух основных частей (без учета крепежа) подвижный механизм.

Добавить отзыв