Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Прицельная планка для карабина Мосина

Размещен: 2016-09-07 13:26:13 | Обновлен: 2017-01-17 17:34:59

Прицельная планка для карабина Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-170


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 15 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

1802 Прицельная планка для карабина МосинаДля того, чтобы точно выстрелить из оружия по мишени, необходимо хорошо прицелиться. Об этом знает каждый современный человек, даже никогда не державший настоящее оружие в руках – поблагодарить за это стоит огромное количество компьютерных игр, популяризирующих оружие в массы. А для того, чтобы прицелиться, необходимо иметь специальное устройство, позволяющее расположить оружие единственно верным образом для эффективного поражения мишени при совершении выстрела.

Прицельная планка с базой для карабина Мосина является тем самым приспособлением, используемым для того, чтобы ни один патрон не пропал впустую. Учитывая то, что данное оружие и по сей день пользуется большим спросом как на территории России, так и за рубежом, купить прицельную планку с базой для карабина Мосина может потребоваться многим посетителям этой страницы.

Прицельная планка с базой для карабина Мосина - это очень ценная вещь, которая довольно редко встречается на рынке в наши дни. Представленный экземпляр является оригиналом образца 1931 года. Карабины Мосина в то время использовали те части кавалерии, которые вели бой верхом на лошади. Им требовалось небольшое, но в то же время убойное и точное оружие, которое позволяло им без промаха поражать вражеские цели.

Карабин располагался у кавалеристов на ремне за спиной и они ловким движением руки перекручивали его к себе на грудь, что позволяло им за считаные секунды прийти в боевую готовность. Но очень часто прицельная планка цеплялась за одежду и препятствовала быстрому скольжению карабина по телу стрелка, поэтому прицельную планку очень часто и вовсе снимали с карабина.

Для чего необходимо купить прицельную планку на карабин Мосина?

1804 Прицельная планка для карабина МосинаЗачем может понадобиться купить прицельную планку на карабин Мосина? В настоящее время это изделие используется исключительно для того, чтобы комплектовать массогабаритные макеты и стреляющие холостыми патронами экземпляры этого легендарного оружия. Учитывая наличие нарезов на стволе оригинального карабина, в своем первозданном виде он является запрещенным к наличию и использованию гражданскими лицами.

Учитывая же специфику охолощенного и деактивированного оружия, благодаря которой оно не может служить средством для дистанционного поражения мишеней, прицельная планка с базой для карабина Мосина является исключительно декоративным элементом, устанавливаемым на макет оружия только ради его достоверности. Практического применения данное изделие вкупе с оригинальным карабином, увы, получить не может.

Тем не менее, находятся и такие ценители, которые стремятся купить прицельную планку на карабин Мосина для того, чтобы оснастить с ее помощью современную охотничью или спортивную винтовку, изготовленную на базе легендарной Мосинки. Учитывая схожие механизмы для крепления базы секторного прицела, проблем с этим обычно не возникает – и владельцы такого оружия впоследствии могут гордиться тем, что укомплектовали свое легальное оружие оригинальной комплектующей, имеющей высокую историческую ценность.

Купить прицельную планку с базой для карабина Мосина у нас!

1803 Прицельная планка для карабина МосинаКупить прицельную планку с базой для карабина Мосина можно у нас в магазине. Все, что для этого потребуется – заполнить своими контактными данными предложенную нашим сайтом форму, оформив покупку. Доставка будет произведена наиболее удобным для вас способом, доступным для вашего региона.

Приобретенная у нас прицельная планка с базой для карабина Мосина отлично подойдет для доработки охолощенного или деактивированного карабина. Учитывая хорошую сохранность и пригодное для эксплуатации состояние изделия, оно может быть использовано и для оснащения поздних охотничьих и спортивных аналогов винтовки Мосина при наличии необходимого паза для закрепления.

Тип:Прицельная планка для карабина Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов карабина Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Прицельная планка для карабина Мосина

Прицельная планка для карабина Мосина

Прицельная планка с базой для карабина Мосина - это очень ценная вещь, которая довольно редко встречается на рынке в наши дни. Представленный экземпляр является оригиналом образца 1931 года. Карабины Мосина в то время использовали те части кавалерии, которые вели бой верхом на лошади. Им требовалось небольшое, но в то же время убойное и точное оружие, которое позволяло им без промаха поражать вражеские цели.

Добавить отзыв