Закрыть

hello

 Описание товара «Прицельная планка для АК»

Размещен: 2016-03-30 16:12:12 | Обновлен: 2016-07-28 15:11:13

Прицельная планка для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-24


 Наличие: в наличии

 (12 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

На автомат конструкции Калашникова сразу же было решено устанавливать механический секторный прицел, каковой имелся и на легендарной винтовке Мосина. Учитывая популярность данного вида оружия, его высокую востребованность и большое количество охолощенных, макетных и учебных версий, прицельная планка АК-47 раскупается достаточно быстро. О том, как именно она используется и что из себя представляет, стоит рассказать подробнее.

Конструкция прицельной планки для АК

Прицельная планка АК, купить которую стремятся многие обладатели собственных автоматов Калашникова, имеет достаточно простую и интуитивно понятную конструкцию. Она представлена плоской вытянутой металлической пластиной с крепящимся на ней хомутиком, являющимся одновременно и регулятором, и фиксатором положения.

Прицельная планка АК-74, купить которую можно в нашем интернет-магазине, имеет специальные пометки, определяющие предположительное расстояние ведения огня. Чтобы выставить нужное значение, необходимо уметь его высчитывать. По центру в ближней к стрелку грани планки проделан специальный прицельный выпил. Совмещая мишень, мушку и этот выпил на линии взгляда, выставивший верное значение дальности стрелок произведет выстрел максимальной точности.

Прицельная планка АКМ и АК-47 несколько отличаются по конструкции и размерам от той же комплектующей для АК-74. Стоит заранее выбрать, какого именно типа необходима планка – иначе она не состыкуется с гнездом и будет абсолютно бесполезна.

Прицельная планка в сборе АК-74, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, включает в комплектацию не только саму планку, но и хомутик с фиксаторами. Все, что необходимо сделать для получения полностью работоспособного секторного прицела – установить данную конструкцию на колодку прицела АКМ или АК.
Стоит отметить, что прицельная планка АК-47 и АК-74 не может быть использована частными лицами для конструирования экземпляров нарезного оружия, рассчитанных на отстрел патронов с наличествующим баллистическим снарядом. Основанием запрета является Федеральный закон РФ «Об оружии», его нарушение классифицируется по 223 статье Уголовного Кодекса и преследуется по закону вплоть до ареста и реального срока заключения. Без специальной лицензии использовать данную комплектующую можно только для оснащения или сборки ММГ, СХП и учебных пособий для учебных заведений и личного пользования.

Купить прицельную планку для АК у нас!

В нашем интернет-магазине есть прицельная планка АКМ, а также – и другие ее типы, которые подойдут для оснащения автомата Калашникова любой конструкции. Хороший выбор позволит вам совершить все необходимые покупки в одном месте, не подыскивая других продавцов.

Мы предлагаем вам прицельные планки АК купить по разумной и обоснованной цене, без лишних накруток. Наш магазин придерживается лояльной к покупателю политики ценообразования – и при этом предоставляет покупателям доступ к ассортименту комплектующих исключительного качества, находящихся в отличном эксплуатационном состоянии.

Функционирует доставка в пределах всей Москвы. Для совершения заказов в другие города и регионы России необходимо выбрать способ доставки с помощью одной из проверенных нами почтовых служб. Заказ будет доставлен по Москве в течение суток, на почтовую пересылку это правило не распространяется, так как в этом случае скорость зависит как от оперативности осуществляющего доставку сервиса, так и от расстояния, которое надлежит пройти посылке до места назначения.

Тип:Прицельная планка для АК, ЗиП
Полное название:Прицельная планка для автомата Калашникова
Калибр:5.45х39-мм, 7.62х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автомата Калашникова различных модификаций
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Прицельная планка для АК

Прицельная планка для АК

Прицельная планка АК имеет достаточно простую и интуитивно понятную конструкцию. Она представлена плоской вытянутой металлической пластиной с крепящимся на ней хомутиком, являющимся одновременно и регулятором, и фиксатором положения.

Добавить отзыв