Закрыть

hello

 Описание товара Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»

Размещен: 2017-06-22 15:43:55 | Обновлен: 2017-10-02 11:51:12

Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»

Приборы ночного видения

по-63


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 45 000 руб

5437 Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»Главной слабостью любого современного оружия является его полная бесполезность в том случае, если выстрел прошел мимо цели. По этой причине функциональность даже самого современного, мощного и надежного оружия ограничивается возможностью обзора его владельца, производящего стрельбу.

Учитывая то, что боевые действия далеко не всегда ведутся в удобных погодных условиях и в светлое время суток, эту проблему необходимо было решить. Одним из таких решений стала разработка приборов ночного видения (ПНВ) и их комбинаций с увеличивающим изображение оптическим прицелом. Прицел 1ПН-93 является одним из лучших современных оптических прицелов советского (а позже – и российского) производства, состоящих на фактическом вооружении ВС РФ.

Для чего нужен 1ПН-93-2?

Для чего нужен 1ПН-93-2, купить который вы можете в нашем интернет-магазине? Данный агрегат представляет собой оптический прибор комбинированного действия, позволяющий стрелку одновременно зрительно приближать удаленные мишени, чтобы по ним было легче прицеливаться, и ориентироваться на инфракрасное излучение.

5415 Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»1ПН-93-2 купить б/у в Алматы стремятся в первую очередь охотники, предпочитающие выходить на промысел ночью (в период активности кабанов и оленей). Ночью температура окружающей среды значительно ниже температуры тела млекопитающего – и благодаря этому они хорошо видны в инфракрасном спектре изображения. Кроме того, по силуэту попавшего в прицел существа можно с легкостью определить его видовую принадлежность, что очень важно при групповой охоте, чтобы по ошибке не произвести выстрел в направлении собственного товарища.

1ПН-93-2 имеет массу в пределах 1.2 кг и снабжается стандартным для отечественного оружия креплением, подходящим к любому оружию, рассчитанному на применение в тандеме с оптическим прицелом. Такими прицелами оснащаются как специальные автоматы и снайперские винтовки (Вал и Винторез), так и АК-74, и пехотные гранатометы.

Максимальная дальность прицеливания в ночное время – 400 метров; более удаленные цели прицелом не учитываются. Матрица, конвертирующая тепловые силуэты в виде контрастного изображения, имеет ограниченную дальность, однако в дневное время прицел может быть использован с куда большей эффективностью благодаря возможности четырехкратного увеличения.

Прицел 1ПН-93 требует регулярной подзарядки или замены батареи. Полной зарядки штатного аккумулятора хватает на десять часов работы (т.е. – на полноценную ночь охоты). Аккумулятор может быть заменен стандартной пальчиковой батарейкой – поэтому 1ПН-93-2 купить б/у в Алматы желают многие профессиональные охотники.

В целом, предложенный в нашем ассортименте прицел 1ПН-93-2, купить который вы можете прямо сейчас, находится в полностью рабочем состоянии – может понадобиться лишь замена аккумулятора. Он не потребует доводки или ремонта после приобретения – от вас потребуется лишь пристрелять оружие по прицелу после его установки, чтобы добиться максимальной точности.

В нашем ассортименте есть ночной прицел 1ПН-93

5420 Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»В нашем ассортименте есть ночной прицел 1ПН-93, приобрести который вы сможете по вполне разумной для товаров данной категории цене. Полностью исправная система ночного видения, идеальное состояние прицельного механизма и механизмов настройки – это то, что захочет увидеть на своем охотничьем нарезном карабине любой охотник.

Тип: Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»
Используется: Для ночной охоты и наблюдения. С сеткой для АК-74
Материал: Сталь, стекло, ЭОП
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»

Прицел ночной 1ПН-93 «Малыш»

1ПН-93-2 имеет массу в пределах 1.2 кг и снабжается стандартным для отечественного оружия креплением, подходящим к любому оружию, рассчитанному на применение в тандеме с оптическим прицелом. Такими прицелами оснащаются как специальные автоматы и снайперские винтовки (Вал и Винторез), так и АК-74, и пехотные гранатометы.

Добавить отзыв