Закрыть

hello

 Описание товара Погонный ремень для винтовки Мосина

Размещен: 2016-04-22 15:02:55 | Обновлен: 2016-07-28 17:02:25

Погонный ремень для винтовки Мосина

Аксессуары для ВМ (винтовки и карабина Мосина)

вм-69


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 1 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Винтовка конструкции Мосина являлась верным боевым товарищем всех рядовых пехотинцев Российской Империи и Советского Союза, начиная с 1893 года и заканчивая славной победой 1945 года. В течение всего указанного срока это оружие серьезно переделывалось, модернизировалось, дополнялось – и качество его проверялось и подтверждалось активными боевыми действиями в периоды пяти войн, произошедших в этот период времени.

Однако одна деталь оставалась неизменной: погонный ремень для винтовки Мосина использовался для максимального удобства в ношении оружия, благодаря чему представить себе трехлинейку без этого ремня положительно невозможно. Именно с этим изделием в комплекте винтовку Мосина современные россияне чаще всего видят на экранах телевизоров при просмотре исторических или художественных фильмов военной тематики. Ремень для винтовки Мосина прочно вошел в историю, и поэтому приобрести его потребуется каждому счастливому обладателю собственного экземпляра трехлинейки.

Зачем нужен погонный ремень к винтовке Мосина?

Погонный ремень к винтовке Мосина, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой достаточно простое изделие в виде грубой тканой ленты, оснащенной металлическими зажимами для регулировки изделия по длине и кольцами для оснащения изделием винтовки. С помощью этого изделия оружие может транспортироваться в вертикальном положении за спиной. На вопрос, зачем трехлинейку нужно переносить именно так, ответит любая историческая энциклопедия.

По армейскому уставу, штатная «мосинка» пехотинца или драгуна должна быть по умолчанию оснащена четырехгранным игольчатым штыком, находящимся в боевом положении. С примкнутым штыком совершались все боевые учения, строевая подготовка и, разумеется, марши при переброске личного состава в зоны боевых действий. Передвижение солдат в любом случае осуществлялись достаточно плотным строем.

Габариты винтовки весьма внушительны: как заявляют имеющие собственные экземпляры братья по оружию, ремень к винтовке Мосина для ношения «на плечо» позволяет решить проблему ношения полутораметровой трехлинейки (длина которой со штыком была еще больше). Вертикальное положение штыком вверх обеспечивало безопасность солдат, значительно снижая риск получения травм от штыка соседей по строю.

В настоящее время ремень к винтовке Мосина купить стремятся многие обладатели собственных экземпляров ВМ (в том числе – охолощенных винтовок и их массогабаритных макетов). Товар пользуется особой популярностью у реконструкторов – даже такая незначительная на первый взгляд деталь, как ремень для винтовки Мосина, прибавляет реконструкции боевых действий достоверности.

Ремень к винтовке Мосина купить по выгодной цене!

Погонный ремень к винтовке Мосина купить по выгодной цене можно у нас. Вы убедитесь в этом лично, если сравните наше предложение с ценами других московских магазинов военного антиквариата – наша ценовая политика почти наверняка покажется вам значительно более лояльной, так как мы следим за рынком и стараемся сделать приобретение нашего товара более выгодным для вас.

Погонный ремень для винтовки Мосина в нашем ассортименте – это изделие крайне высокого качества, идеально подходящее для оснащения данного оружия и обладающее высоким запасом прочности и долговечности. Изделие медленно истирается, хорошо переносит эксплуатацию в плохих погодных условиях, не боится сильной жары или зимних морозов. Благодаря этому ремень для винтовки Мосина может использоваться в любое время года, в любую погоду – он сохранит свою прочность на разрыв, останется так же прост в эксплуатации и надежен.

Тип:Погонный ремень для винтовки Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для более удобной транспортировки СХП или ММГ макета винтовки Мосина
Материал:Ткань
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Погонный ремень для винтовки Мосина

Погонный ремень для винтовки Мосина

Погонный ремень к винтовке Мосина, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой достаточно простое изделие в виде грубой тканой ленты, оснащенной металлическими зажимами для регулировки изделия по длине и кольцами для оснащения изделием винтовки. С помощью этого изделия оружие может транспортироваться в вертикальном положении за спиной. На вопрос, зачем трехлинейку нужно переносить именно так, ответит любая историческая энциклопедия.

Добавить отзыв