Закрыть

hello

 Описание товара Подвес штык-ножа АК

Размещен: 2017-09-13 14:07:32 | Обновлен: 2018-04-25 10:50:33

Подвес штык-ножа АК

Штык-нож

сн-91


 Наличие: в наличии

 (80 шт.)

ЦЕНА 264 руб

Вы экономите -12%

Старая цена 300 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6485 Подвес штык-ножа АКПредлагаем вам купить подвес штык-ножа АК-74 в интернет-магазине военного антиквариата «Держава». Вы сможете стать обладателем оригинальной продукции, которая была произведена в СССР и являлась составляющей амуниции военнослужащих. Подвес штык-ножа АК станет прекрасным дополнением к коллекционному оружию соответствующей модели, подарком другу, который увлекается военной атрибутикой, составляющей театрального реквизита, используемого в процессе постановок.

Подвес штык-ножа АК: предназначение и особенности

Подвес на штык-нож АК-74 − кожаное изделие, которое используется для обеспечения удобства переноски, хранения и оперативности применения холодного оружия. Сам штык-нож является дополнением к автомату Калашникова. В модели АК-74 уже использована усовершенствованная конструкция оружия 6х4, которая пришла на смену устаревшему аналогу 6х3.

6488 Подвес штык-ножа АКПодвес штык-ножа АК изготовлен из натуральной кожи рыжего цвета. Конструкция изделия достаточно простая. Оно представляет собой соединённые с помощью заклёпки-карабина полосу и петлю. Первая деталь имеет отверстие и крепёж для получения кольца-фиксатора. Его диаметр таков, что рукоять штык-ножа плотно фиксируется, выпадение холодного оружия исключается. На самой петле есть карабин, с помощью которого подвес на штык-нож АК-74 крепится к ножнам.

У нас вы можете купить подвес штык-ножа АК-74, обладающий такими параметрами в застёгнутом виде:

  • длина − 13 см;
  • обхват петли − 4х5 см.

Вес изделия составляет около 30 г с учётом всех деталей, в том числе металлических заклёпок и карабина.

Подвес на штык-нож АК-74: особенности ухода

6486 Подвес штык-ножа АКВоенная атрибутика в обязательном порядке требует специального ухода, и кожаный подвес на штык-нож не является исключением. Чтобы привести изделие в порядок, продлить срок его службы, необходимо периодически осуществлять чистку подвеса.

Сделать это можно с помощью влажной губки, которая предварительно пропитывается мыльным раствором. Использование различных растворителей крайне нежелательно: бензин и ацетон могут повредить поверхность подвеса для штык-ножа или изменить его цвет, из-за чего он потеряет ценность. После удаления загрязнений с поверхности кожи необходимо вытереть подвес насухо.

Если вы хотите придать коже подвеса блеск, можно протереть изделие мягкой тканью с глицерином.

Также тем, кто решил купить подвес штык ножа АК-74, нужно знать некоторые требования к хранению такой продукции. В частности, кожаные изделия, в том числе и военная атрибутика, не любят повышенной влажности и попадания прямых солнечных лучей. Это значит, что хранить подвес нужно в специально отведённом месте, где нет негативных внешних воздействий.

За сколько можно купить подвес штык-ножа АК?

6487 Подвес штык-ножа АККупить подвес штык-ножа АК в интернет-магазине «Держава» можно недорого, его цена составляет 300 рублей. Вам предложена оригинальная продукция, которая находится в отличном состоянии. Дефектов и повреждений на изделии нет.

По вопросам оплаты и доставки подвеса обращайтесь к нашим менеджерам, они предоставят консультацию.

Тип: Подвес штык-ножа АК
Калибр: 7.62x39-мм
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Для закрепления ножен штык-ножа АК на поясе
Материал: Кожа
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Подвес штык-ножа АК

Подвес штык-ножа АК

Подвес штык-ножа АК изготовлен из натуральной кожи рыжего цвета. Конструкция изделия достаточно простая. Оно представляет собой соединённые с помощью заклёпки-карабина полосу и петлю. Первая деталь имеет отверстие и крепёж для получения кольца-фиксатора. Его диаметр таков, что рукоять штык-ножа плотно фиксируется, выпадение холодного оружия исключается. На самой петле есть карабин, с помощью которого подвес на штык-нож АК-74 крепится к ножнам.

Добавить отзыв