Закрыть

hello

 Описание товара Подсумок для специальных патронов

Размещен: 2016-12-29 11:04:19 | Обновлен: 2017-10-02 13:23:41

Подсумок для специальных патронов

Снаряжение и амуниция

сн-216


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 2 500 руб

3446 Подсумок для специальных патроновВ настоящее время нужды релоадеров и участников реконструкций боевых действий плотно переплетены. Более того, чаще всего именно реконструкторы профессионального уровня плотнее всего занимаются релоадингом – так как никому, кроме них, не нужны столь огромные объемы холостых боеприпасов.

Что представляет собой качественно продуманная реконструкция боевых действий? Это, разумеется, возможно только при большом количестве заинтересованных участников, хорошо представляющих условия и ход конкретного отыгрываемого сражения. В экипировке обычно не допускается анахронизмов – все экземпляры охолощенного оружия должны относиться к выпускаемым и стоящим на то время на вооружении моделям, все специальные средства также должны подходить конкретному времени. Исключение может быть сделано только для разнообразных патронташей и подсумков.

Подсумок для специальных патронов, представляющий собой максимально удобное современное изделие, часто применяется реконструкторами при создании максимально атмосферных и запоминающихся театров боевых действий. Что представляет собой это изделие? Вам может быть интересно узнать об этом подробнее.

В каких случаях может быть применен специальный подсумок?

3444 Подсумок для специальных патроновВ каких случаях может быть применен специальный подсумок? Как уже говорилось выше, основное предназначение данного изделия – участие в реконструкциях боевых действий. Изделие представляет собой закрепляемую на поясе сумку из влагостойкого прорезиненного брезента с большим количеством кармашков разных размеров. Подсумок сверху закрывается большим клапаном, обеспечивающим защиту размещенных внутри боеприпасов от случайной утраты и атмосферной влаги.

Купить подсумок для специальных патронов – значит, приобрести изделие, подходящее для переноски большого количества разнообразных ручных патронов сигнального назначения. При желании в нем можно разместить сигнальные патроны (однако кобура сигнального пистолета в этом случае будет несколько удобнее).

Подсумок для специальных патронов благодаря своему назначению может быть успешно использован и в отрыве от реконструкторской деятельности. Любые другие категории людей, которым может понадобиться сигнальная пиротехника, также могут пожелать приобрести это изделие. Особенно удобно оно для туристов и охотников, у которых необходимость запуска сигнальных ракет возникает особенно часто. Также данное изделие понравится людям, использующим специальные сигнальные патроны в качестве замены стандартным пиротехническим средствам ради развлечения.

Купить подсумок для специальных патронов по доступной цене!

3447 Подсумок для специальных патроновЕсли вас заинтересовало данное предложение и вы захотели приобрести подобное изделие для личного пользования, вы наверняка решите найти его по минимальной цене в целях экономии финансовых средств. Можем вас обрадовать: именно здесь вы сможете купить подсумок для специальных патронов по доступной и привлекательной цене. Учитывая высокую прочность и долговечность изделия, можно с уверенностью сказать, что оно прослужит вам очень долго, не нуждаясь в каком-либо уходе.

Тип: Подсумок для специальных патронов
Используется: Для ношения и быстрого доступа к специальным патронам. Используется в спецподразделениях.
Материал: Ткань
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Подсумок для специальных патронов

Подсумок для специальных патронов

Изделие представляет собой закрепляемую на поясе сумку из влагостойкого прорезиненного брезента с большим количеством кармашков разных размеров. Подсумок сверху закрывается большим клапаном, обеспечивающим защиту размещенных внутри боеприпасов от случайной утраты и атмосферной влаги.

Добавить отзыв