Закрыть

hello

 Описание товара Подсумок для магазинов ППШ

Размещен: 2016-06-23 10:50:19 | Обновлен: 2016-07-29 14:01:37

Подсумок для магазинов ППШ

Аксессуары для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-21


 Наличие: в наличии

 (63 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Помимо охолощенного оружия, комплектующих и холостых боеприпасов к нему, покупатели часто нуждаются и в товарах иного рода, относящихся к оружию интересующего типа, но не обязательных для его применения. Подсумок ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, входит в данную категорию товаров, и он наверняка заинтересует каждого владельца собственного пистолета-пулемета конструкции Шпагина.

Для чего может пригодиться подсумок для магазинов ППШ?

Для чего может пригодиться подсумок для магазинов ППШ? Данное изделие, выполненное из условно влагостойких материалов (прорезиненная ткань, плотный брезент или кожа – в ассортименте есть различные экземпляры), имеет вид небольшой, но вместительной сумки, имеющей на задней поверхности стандартные крепления под брючный ремень или портупею. Подсумок ППШ переносится на ремне, продетом в эти нашитые петли изделия и надетом стандартным образом.

Стандартный подсумок ППШ, купить который потребуется каждому обладателю охолощенного пистолета-пулемета системы Шпагина, активно использующему свое СХП оружие, применяется для переноски дополнительного боезапаса – снаряженных и пустых магазинов, обойм и патронов для их переснаряжения. Подсумок для магазинов ППШ может вместить до четырех дополнительных магазинов секторного типа к данному оружию, что составляет дополнительные 140 холостых патронов 10х31-мм, доступные для немедленного отстрела после перезарядки пистолета-пулемета новым магазином.

Подсумок для дисков ППШ имеет несколько иную конфигурацию отсеков, но позволяет переносить тот же размер боезапаса в двух барабанах. Тем не менее, используется данное изделие несколько реже, так как секторные магазины более удобны и в снаряжении, и в перезарядке, и в последующем использовании ППШ.

Также подсумок ППШ с легкостью может быть использован для переноски принадлежности для чистки и смазки автомата и иных предметов, которые владелец посчитает нужным взять с собой и держать их в удобном для быстрого доступа месте. Подсумок ППШ купить – значит приобрести мультизадачный поясной контейнер, защищающий свое содержимое от атмосферной влаги и осадков.

Здесь вы можете купить любой подсумок ППШ!

Здесь вы можете приобрести практически любой подсумок ППШ – наш ассортимент достаточно велик, и вы наверняка подберете наиболее подходящий для себя вариант, способный выгодно дополнить имеющийся у вас охолощенный пистолет-пулемет Шпагина. Вы можете не беспокоиться за качество товара – хоть некоторые из представленных подсумков и помнят события Великой Отечественной Войны, советское качество изготовления и хранение в подходящих условиях позволили сохранить их прочность и другие полезные характеристики на должном уровне.

Подсумок для магазинов ППШ у нас стоит сравнительно недорого – вы легко можете убедиться в этом лично. Разумная цена данного приобретения в сочетании с высоким уровнем качества товара позволяют нам заявить, что это станет крайне выгодной покупкой для любого обладателя собственного СХП ППШ.

Тип:Подсумок для магазинов ППШ
Полное название:Подсумок для магазинов пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм, 10х24-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для переноски дополнительных секторных или дисковых магазинов с холостыми или учебными патронами
Материал:Ткань, брезент
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Подсумок для магазинов ППШ

Подсумок для магазинов ППШ

Данное изделие, выполненное из условно влагостойких материалов (прорезиненная ткань, плотный брезент или кожа – в ассортименте есть различные экземпляры), имеет вид небольшой, но вместительной сумки, имеющей на задней поверхности стандартные крепления под брючный ремень или портупею. Подсумок ППШ переносится на ремне, продетом в эти нашитые петли изделия и надетом стандартным образом.

Добавить отзыв