Закрыть

hello

 Описание товара Подставка для релоадинга Lyman

Размещен: 2017-05-25 13:02:22 | Обновлен: 2017-07-11 15:08:04

Подставка для релоадинга Lyman

Подготовка гильз

мт-641


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

5010 Подставка для релоадинга LymanРелоадинг – это достаточно непростое занятие, требующее тщательного и качественного выполнения многочисленных технологических процессов. Проверить стреляные гильзы на предмет наличия дефектов, откалибровать и декапсюлировать признанные годными изделия, поместить внутрь новые капсюли, измерить и засыпать необходимую навеску пороха – все это нужно сделать до того, как каждый отдельный патрон попадет под пресс в кримповочную матрицу.

Упростить большинство этих процессов нельзя, однако качественная организация рабочего пространства способна существенно повысить эффективность работы релоадера. В этом ему может помочь специальная подставка для релоада Lyman.

Зачем нужна подставка под гильзы при релоадинге?

5006 Подставка для релоадинга LymanЗачем нужна подставка под гильзы при релоадинге? Как показывает практика, данное изделие необходимо исключительно для увеличения удобства релоадера путем оптимизации его рабочего пространства. Каким образом это работает?

Если у вас нет при себе Lyman Bleacher Block или другого подобного изделия, то вам приходится заниматься одной гильзой, производя с ней все процессы последовательно, меняя инструменты с большой частотой. Это не позволяет настроиться на выполнение конкретной задачи (особенно – если объем работы достаточно велик).

Подставка для релоада Lyman позволяет последовательно заниматься именно процессами, а не отдельными патронами. Значительно проще сначала полностью выполнить один процесс, чтобы затем приступить к другому, забыв о первом. Подставка под гильзы имеет достаточно высокую емкость – в ней имеется целых пятьдесят ячеек. Ячейки имеют достаточно удобное расположение – в пять рядов по десять штук, и при этом каждый последующий ряд немного выше предыдущего. Благодаря этому вы можете с легкостью достать любую интересующую вас гильзу из подставки, не рискуя уронить соседние.

Lyman Bleacher Block разработан таким образом, чтобы удовлетворять нуждам релоадеров, занимающихся наиболее популярными и распоространенными калибрами. С помощью данного изделия вы сможете обслуживать такие калибры, как 7.62х39 и 5.45х39 мм (для АКМ и АК-74) и схожие с ними по габаритам зарубежные аналоги (.243, .270, .308 Winchester и другие). Наличие Lyman Bleacher Block на вашем рабочем столе позволит вам с гораздо большим удобством и скоростью производить релоадинг холостых патронов описанных калибров.

В нашем ассортименте есть Lyman Bleacher Block

5005 Подставка для релоадинга LymanЕсли вы нуждаетесь в удобных и практичных средствах для оптимизации рабочего пространства, то нам есть, что вам предложить. В нашем ассортименте есть Lyman Bleacher Block – специальная подставка для релоадинга, изготовленная из прочного вулканизированного пластика. Она достаточно устойчива и вместительна, а ее продуманная форма обеспечивает максимальное удобство взаимодействия с любой размещенной внутри гильзой.

Мы можем предложить вам это изделие по достаточно разумной цене. Подставка для релоада Lyman является оригинальной продукцией достаточно известного бренда, который славится качеством своих товаров для релоадинга.

Тип:Подставка для релоадинга Lyman
Калибр:В зависимости от модификации
Материал:Пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Подставка для релоадинга Lyman

Подставка для релоадинга Lyman

Релоадинг – это достаточно непростое занятие, требующее тщательного и качественного выполнения многочисленных технологических процессов. Проверить стреляные гильзы на предмет наличия дефектов, откалибровать и декапсюлировать признанные годными изделия, поместить внутрь новые капсюли, измерить и засыпать необходимую навеску пороха – все это нужно сделать до того, как каждый отдельный патрон попадет под пресс в кримповочную матрицу.

Добавить отзыв