Закрыть

hello

 Описание товара «Подаватель для секторного магазина ППШ»

Размещен: 2016-06-23 10:50:19 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Подаватель для секторного магазина ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-22/00253


 Наличие: в наличии

 (16 шт.)

ЦЕНА 1 800 руб

Меньше Больше

Пистолет-пулемет системы Шпагина был выпущен и принят на вооружение в 1941 году, однако дальнейшие его испытания в боевых условиях показали несколько слабых мест данного оружия. Одним из них стал нетехнологичный дисковый магазин, изготовляемый таким образом, что он плохо стыковался с неродными ППШ – что усложняло процесс перезарядки во время ведения боевых действий и снижало плотность огня.

Пистолеты-пулеметы Шпагина второй волны получили уменьшенный по емкости вдвое, но значительно более удобный в использовании секторный магазин. Подаватель для секторного магазина ППШ является неотъемлемой частью его конструкции, позволяющей вести автоматический огонь без необходимости ручной установки патронов.

Какую функцию выполняет подаватель ППШ?

Какую функцию выполняет подаватель ППШ, устанавливаемый в секторный магазин? Как уже говорилось выше, данная деталь, представляющая собой П-образную металлическую планку, служит для досылания из магазина патронов по ходу растраты боезапаса.

Подаватель на ППШ, купить который стремятся многие обладатели собственных пистолетов-пулеметов конструкции Шпагина, снабженных секторным магазином, действует в тандеме с пружиной подавателя. Он служит своеобразным упором для нижнего в магазине патрона, а пружина оказывает на него постоянное давление. Подаватель для секторного магазина ППШ благодаря взаимодействию верхнего в очереди патрона с отражателем каждый раз при совершении выстрела приподнимается в корпусе магазина на такую величину, чтобы в патроннике оказался лишь один патрон.

В настоящее время, ввиду замены данной единицы вооружения автоматом системы Калашникова, пистолет-пулемет Шпагина находится на заслуженной пенсии. Подаватель ППШ приобретают в основном для ремонта или замены раритетных ММГ или СХП пистолетов-пулеметов данного образца (оригиналов, пригодных для отстрела настоящих патронов, в свободном обороте нет из-за их противозаконности). Кроме того, данную деталь всегда полезно иметь и в качестве запасной – при разборке магазина подаватель может быть утерян ввиду небольших размеров. Подаватель для секторного магазина ППШ не является подходящей комплектующей для сборки или ремонта других видов магазина, как дисковых на ППШ, так и секторных для других типов оружия, рассчитанных на калибр 7.62х25 мм и 10х31 мм (например, пистолета-пулемета Судаева).

У нас есть подаватель на ППШ, купить который вы хотите!

У нас в ассортименте есть подаватель на ППШ, купить который вы почти наверняка хотели. Это наиболее логичное объяснение тому, что вы оказались на этой странице – и, если сюда вас привели действительно поиски необходимой комплектующей, здесь они могут и завершиться.

Подаватель для секторного магазина ППШ в нашем магазине – достаточно популярный товар, приобретаемый покупателями как из Москвы, так и из других, даже самых отдаленных регионов России. Мы поддерживаем стабильно невысокие цены на товары данной категории, благодаря чему приобрести подаватель ППШ отличного качества именно у нас станет для вас еще приятнее.

Тип:Подаватель для секторного магазина ППШ
Полное название:Подаватель для секторного магазина пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм, 10х24-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:В качестве запасной части для оригинального секторного магазина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Подаватель для секторного магазина ППШ

Подаватель для секторного магазина ППШ

Подаватель служит своеобразным упором для нижнего в магазине патрона, а пружина оказывает на него постоянное давление. Подаватель для секторного магазина ППШ благодаря взаимодействию верхнего в очереди патрона с отражателем каждый раз при совершении выстрела приподнимается в корпусе магазина на такую величину, чтобы в патроннике оказался лишь один патрон.

Добавить отзыв