Закрыть

hello

 Описание товара «Пластина отражателя для винтовки и карабина Мосина»

Размещен: 2016-08-05 13:56:21 | Обновлен: 2016-08-05 17:49:37

Пластина отражателя для винтовки и карабина Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-74


 Наличие: в наличии

 (98 шт.)

ЦЕНА 800 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Автоматическое оружие своим появлением обязано изобретению механизма экстракции гильзы. После длительного использования ружей и револьверов, в которых стреляные гильзы экстрагировались через казну ствола (или камору барабана) после ее отпирания эта система показалась необычайно удобной.

Тем не менее, оружейные конструкторы начали додумываться до такой системы только в конце девятнадцатого столетия. Примерно в это время появилась пластина отсечки-отражателя винтовки Мосина. О том, какое значение данная деталь имеет для развития мирового прогресса, будет интересно узнать каждому.

Чем уникальна пластина отсечки-отражателя Мосина?

На вопрос, чем именно уникальна пластина отсечки-отражателя Мосина, можно ответить, что данная деталь стала первой в своем роде удачной комплектующей этого типа. Дело в том, что винтовка конструкции Мосина считается первой по-настоящему достойной внимания многозарядной винтовкой с магазином, не требующей перезарядки путем отпирания ствола после каждого выстрела.

Пластина отражателя на ВМ, купить которую можно у нас,является одной из причин, по которым надежность этого оружия вошла в легенды. Более ранние эксперименты в попытках наделить винтовку магазином заканчивались неудачей у многих прославленных оружейников того времени – часто случалась одновременная подача двух патронов разом, что приводило к клину – недопустимому исходу в боевых условиях.

Пластина отсечки-отражателя винтовки Мосина представляет собой изогнутую металлическую пластину с отверстием для прикрепления к пружине, которая, в свою очередь, присоединялась к затвору. Благодаря этому данная комплектующая одновременно не допускала подачу лишних патронов в патронник и задавала направление экстрагируемой стреляной гильзе.

Пластина отсечки-отражателя Мосина открыла в военных технологиях новую эпоху. Именно благодаря ей начали появляться многозарядные магазинные винтовки и карабины – а позже эту систему переняли некоторые автоматы и пистолеты-пулеметы (как отечественные, так и зарубежные). Разумеется, если бы до конструкции этой детали не додумался Мосин, рано или поздно ее бы изобрел другой именитый конструктор оружия. Однако то, что это сделал именно он, существенно ускорило процесс качественного улучшения ручного стрелкового оружия. Стоит отметить и тот факт, что являясь лучшей винтовкой в мире на момент своего изготовления, трехлинейка практически не уступала большей части отечественных и зарубежных винтовок времен Второй мировой войны.

У нас есть оригинальная пластина отражателя на ВМ!

У нас есть оригинальная пластина отражателя на ВМ, купить которую вам может понадобиться для сборки или ремонта деактивированной или охолощенной трехлинейки. Данную деталь настоятельно не рекомендуется использовать для сборки пригодного для поражения мишеней оружия – за это покупателю может грозить неприятный штраф или даже лишение свободы.

Пластина отсечки-отражателя винтовки Мосина в нашем ассортименте представляет собой изделие практически вековой давности – настоящий раритет, который заинтересует многих охотников за военным антиквариатом. Имеются и более поздние варианты исполнения, изготовленные уже в Советском Союзе. Единственное, что мы не пускаем в продажу – это новоделы, похожие по форме, но не по качеству ввиду различия в материалах.

Тип:Пластина отражателя для винтовки и карабина Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пластина отражателя для винтовки и карабина Мосина

Пластина отражателя для винтовки и карабина Мосина

Пластина отсечки-отражателя винтовки Мосина представляет собой изогнутую металлическую пластину с отверстием для прикрепления к пружине, которая, в свою очередь, присоединялась к затвору. Благодаря этому данная комплектующая одновременно не допускала подачу лишних патронов в патронник и задавала направление экстрагируемой стреляной гильзе.

Добавить отзыв