Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Пламегаситель для пулемета ДП-27

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2016-08-05 17:19:35

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-22


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

С появлением артиллерийских орудий, способных стрелять по площадям и поражать цели на значительно больших дистанциях, чем ручное стрелковое оружие, перед разработчиками оружия встала новая задача – сделать стрелка менее заметным для противника. Это было вполне объяснимо – чем дольше стрелок оставался незамеченным, тем больше шансов у него было выжить, нанеся живой силе противника значительный урон.

Пламегаситель для ДП-27, купить который в оригинале можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, создан специально с этой целью. Принцип его функционирования целиком зиждется на основных законах физики, и его использование действительно помогает достичь поставленной цели.

Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27?

1694 Пламегаситель для пулемета ДП-27Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27? Его устройство достаточно просто. На внешней стороне ствола пулемета у его дульного среза имеется резьба, а внутренний диаметр заднего конца пламегасителя совпадает с ним. Благодаря этому изделие плотно устанавливается на ствол и не слетает с него в процессе стрельбы.

Сам пламегаситель для ДП-27 представляет собой расширяющуюся втулку со сквозным отверстием по центру, которое необходимо для возможности прохождения пули через ствол.

Как это работает? Дело в том, что без этого устройства выталкивающие пулю пороховые газы создают мощный и заметный даже в дневное время форс пламени, демаскирующий позиции стрелка сразу же после открытия огня. Пламегаситель для пулемета ДП-27 позволяет газу расшириться и охладиться – остывшие пороховые газы не дают такого демаскирующего эффекта. Разумеется, вспышки все равно можно заметить – но они гораздо тусклее, и стрелка труднее обнаружить.

Пламегаситель для ДП-27 в настоящее время используется для конструирования и усовершенствования деактивированных и охолощенных пулеметов конструкции Дегтярева, снятых с вооружения после Великой Отечественной Войны. Стоит отметить, что пламегаситель для пулемета ДП-27 по законам Российской Федерации не может быть использован для оснащения сохранивших способность стрелять настоящими патронами экземпляров этого пулемета. Нарушители попадают под уголовную ответственность по статье 223 УК РФ.

Пламегаситель для ДП-27 купить по выгодной цене!

1695 Пламегаситель для пулемета ДП-27Пламегаситель для ДП-27 купить по выгодной цене вы можете в нашем магазине. Вы вряд ли найдете столь приятное предложение в каком-либо другом магазине на территории Москвы и области. Дело в том, что наш оригинальный пламегаситель для ДП-27 стоит сравнительно недорого по отношению к другим изделиям, изготовленным в первые годы существования Советского Союза. Дешевле, чем у нас, можно приобрести только новоделы сомнительного качества, не представляющие при этом никакой исторической ценности. Истинный ценитель военного антиквариата и старинного оружия не пройдет мимо нашего товара, если ему необходим пламегаситель для пулемета ДП-27 для усовершенствования ММГ или СХП.

Тип:Пламегаситель для пулемета ДП-27
Полное название:Пламегаситель для пулемета Дегтярева ДП-27
Обозначения:Пламегаситель, искрогаситель
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для уменьшения форса пламени, образованного при выстреле холостым патроном
Длина:10 см
Наружный диаметр:3.4 см
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27? Его устройство достаточно просто. На внешней стороне ствола пулемета у его дульного среза имеется резьба, а внутренний диаметр заднего конца пламегасителя совпадает с ним. Благодаря этому изделие плотно устанавливается на ствол и не слетает с него в процессе стрельбы. Сам пламегаситель для ДП-27 представляет собой расширяющуюся втулку со сквозным отверстием по центру, которое необходимо для возможности прохождения пули через ствол.

Добавить отзыв