Закрыть

hello

 Описание товара «Пламегаситель для пулемета ДП-27»

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2016-08-05 17:19:35

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-22


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

С появлением артиллерийских орудий, способных стрелять по площадям и поражать цели на значительно больших дистанциях, чем ручное стрелковое оружие, перед разработчиками оружия встала новая задача – сделать стрелка менее заметным для противника. Это было вполне объяснимо – чем дольше стрелок оставался незамеченным, тем больше шансов у него было выжить, нанеся живой силе противника значительный урон.

Пламегаситель для ДП-27, купить который в оригинале можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, создан специально с этой целью. Принцип его функционирования целиком зиждется на основных законах физики, и его использование действительно помогает достичь поставленной цели.

Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27?

Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27? Его устройство достаточно просто. На внешней стороне ствола пулемета у его дульного среза имеется резьба, а внутренний диаметр заднего конца пламегасителя совпадает с ним. Благодаря этому изделие плотно устанавливается на ствол и не слетает с него в процессе стрельбы.

Сам пламегаситель для ДП-27 представляет собой расширяющуюся втулку со сквозным отверстием по центру, которое необходимо для возможности прохождения пули через ствол.

Как это работает? Дело в том, что без этого устройства выталкивающие пулю пороховые газы создают мощный и заметный даже в дневное время форс пламени, демаскирующий позиции стрелка сразу же после открытия огня. Пламегаситель для пулемета ДП-27 позволяет газу расшириться и охладиться – остывшие пороховые газы не дают такого демаскирующего эффекта. Разумеется, вспышки все равно можно заметить – но они гораздо тусклее, и стрелка труднее обнаружить.

Пламегаситель для ДП-27 в настоящее время используется для конструирования и усовершенствования деактивированных и охолощенных пулеметов конструкции Дегтярева, снятых с вооружения после Великой Отечественной Войны. Стоит отметить, что пламегаситель для пулемета ДП-27 по законам Российской Федерации не может быть использован для оснащения сохранивших способность стрелять настоящими патронами экземпляров этого пулемета. Нарушители попадают под уголовную ответственность по статье 223 УК РФ.

Пламегаситель для ДП-27 купить по выгодной цене!

Пламегаситель для ДП-27 купить по выгодной цене вы можете в нашем магазине. Вы вряд ли найдете столь приятное предложение в каком-либо другом магазине на территории Москвы и области. Дело в том, что наш оригинальный пламегаситель для ДП-27 стоит сравнительно недорого по отношению к другим изделиям, изготовленным в первые годы существования Советского Союза. Дешевле, чем у нас, можно приобрести только новоделы сомнительного качества, не представляющие при этом никакой исторической ценности. Истинный ценитель военного антиквариата и старинного оружия не пройдет мимо нашего товара, если ему необходим пламегаситель для пулемета ДП-27 для усовершенствования ММГ или СХП.

Тип:Пламегаситель для пулемета ДП-27
Полное название:Пламегаситель для пулемета Дегтярева ДП-27
Обозначения:Пламегаситель, искрогаситель
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для уменьшения форса пламени, образованного при выстреле холостым патроном
Длина:10 см
Наружный диаметр:3.4 см
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Пламегаситель для пулемета ДП-27

Как устроен оригинальный пламегаситель для ДП-27? Его устройство достаточно просто. На внешней стороне ствола пулемета у его дульного среза имеется резьба, а внутренний диаметр заднего конца пламегасителя совпадает с ним. Благодаря этому изделие плотно устанавливается на ствол и не слетает с него в процессе стрельбы. Сам пламегаситель для ДП-27 представляет собой расширяющуюся втулку со сквозным отверстием по центру, которое необходимо для возможности прохождения пули через ствол.

Добавить отзыв