Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите Ваше внимание на график работы магазина в майские праздники: 01, 02 и 03 мая - выходные дни; 04 мая - рабочий день; 06, 07 и 08 мая - рабочие дни; 09 и 10 мая - выходные дни; с 11 мая - работаем в штатном режиме. Удачных покупок!

 Описание товара Плакат в раме "9-мм пистолет Макарова"

Размещен: 2017-03-15 17:15:07 | Обновлен: 2019-04-21 01:47:22

Плакат в раме "9-мм пистолет Макарова"

Наглядные пособия

л-149


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 3 900 руб

4014 Плакат в раме Самый распространенный в настоящее время пистолет, производящийся на территории Российской Федерации и состоящий на вооружение как в РФ, так и в странах СНГ – это пистолет конструкции Макарова под патрон 9х18 мм. Плакат в раме «9 мм пистолет Макарова» - это наиболее точное и полное описание этого оружия среди всех, которые только можно найти.

Если вы хотите максимально точно разобраться в устройстве этой модели оружия, не имея оригинала, тогда вам точно следует купить плакат в раме «9 мм пистолет Макарова». Это наглядное пособие включает в себя такие важные вещи, как подробная схема устройства пистолета, взрыв-схема с указанием каждой детали, указания по разборке, обслуживанию и обратной сборке. Кроме того, приложены схемы взаимодействия подвижных элементов в состоянии покоя, в момент выстрела и в момент сразу после выстрела.

Плакат в раме «9 мм пистолет Макарова» имеет сравнительно компактные размеры (100х70 см), достаточно четкие и хорошо различимые шрифты и изображения. Он отлично подойдет в качестве основного наглядного пособия при изучении основных положений при использовании пистолета Макарова.

Добавить отзыв

Плакат в раме "9-мм пистолет Макарова"

Плакат в раме "9-мм пистолет Макарова"

Самый распространенный в настоящее время пистолет, производящийся на территории Российской Федерации и состоящий на вооружение как в РФ, так и в странах СНГ – это пистолет конструкции Макарова под патрон 9х18 мм. Плакат в раме «9 мм пистолет Макарова» - это наиболее точное и полное описание этого оружия среди всех, которые только можно найти.

Добавить отзыв