Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите Ваше внимание на график работы магазина в майские праздники: 01, 02 и 03 мая - выходные дни; 04 мая - рабочий день; 06, 07 и 08 мая - рабочие дни; 09 и 10 мая - выходные дни; с 11 мая - работаем в штатном режиме. Удачных покупок!

 Описание товара Плакат в раме «7.62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС)»

Размещен: 2017-04-06 17:23:48 | Обновлен: 2019-04-21 01:47:22

Плакат в раме «7.62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС)»

Наглядные пособия

л-158


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 4 500 руб

4292 Плакат в раме «7.62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС)»Во время Великой Отечественной Войны советские военачальники вынуждены были пересмотреть все имеющееся вооружение в целях экономии расходных материалов, и именно тогда стандартный винтовочный патрон 7.62х54 мм был признан избыточно мощным – его эффективность сохранялась на расстоянии, превышающем прицельную дальность при стрельбе из оружия со стандартным механическим прицелом. Разработки промежуточного калибра 7.62х39 мм были завершены в 1943 году, и тогда же появилось первое рассчитанное под него оружие. Плакат «Самозарядный карабин Симонова СКС» наиболее подробно описывает эту модель.

Купить плакат «Самозарядный карабин Симонова СКС» - значит, приобрести наглядное пособие по устройству и назначению истинно героического оружия, поступившего на вооружение Красной Армии во время начальных этапов крупномасштабного контрудара по фашистам, известного как операция «Багратион». С этим карабином шли в бой солдаты первого белорусского фронта, оттесняя отступающих оккупантов за границы СССР. Плакат «Самозарядный карабин Симонова СКС» размером 90х60 см позволит вам максимально точно и полно изучить конструкцию этого легендарного оружия.

Добавить отзыв

Плакат в раме «7.62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС)»

Плакат в раме «7.62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС)»

Купить плакат «Самозарядный карабин Симонова СКС» - значит, приобрести наглядное пособие по устройству и назначению истинно героического оружия, поступившего на вооружение Красной Армии во время начальных этапов крупномасштабного контрудара по фашистам, известного как операция «Багратион». С этим карабином шли в бой солдаты первого белорусского фронта, оттесняя отступающих оккупантов за границы СССР.

Добавить отзыв