Закрыть

hello

 Описание товара Плакат в раме "7,62 мм пистолет Токарева ТТ обр. 1933 г."

Размещен: 2017-03-15 17:15:07 | Обновлен: 2017-12-11 23:36:54

Плакат в раме "7,62 мм пистолет Токарева ТТ обр. 1933 г."

Наглядные пособия

л-153


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 4 500 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

4017 Плакат в раме Изобретение технологии магазинных моделей оружия, позволяющих использовать его без ручной перезарядки после каждого выстрела, определенно стало новой вехой в развитии прогресса оружейных технологий. Как магазинные винтовки быстро вытеснили заряжаемые с казны штуцеры, так и самозарядные пистолеты сменили менее удобные револьверы.

Плакат в раме «Самозарядный пистолет Токарева образца 1933 года» описывает первый в истории Советского Союза пистолет, выпущенный на замену морально устаревшему револьверу конструкции братьев Наган. Это оружие получилось воистину брутальным и убойным – именно по этой причине о нем не забывают и по сей день.

Купить плакат в раме «Самозарядный пистолет ТТ» - значит приобрести точнейшее наглядное пособие, в котором скомпонована вся полезная и применимая информация. Точная схема устройства пистолета сочетается со взрыв-схемой. Имеется четкое руководство по сборке и разборке этого оружия и описание взаимодействия подвижных деталей в процессе эксплуатации. Используя плакат в раме «Самозарядный пистолет Токарева образца 1933 года», вы сможете максимально подробно и всесторонне изучить эту модель оружия. Огромное количество поясняющей информации делает этот способ изучения даже надежнее, чем самостоятельное рассмотрение конструкции ММГ ТТ.

Добавить отзыв

Плакат в раме "7,62 мм пистолет Токарева ТТ обр. 1933 г."

Плакат в раме "7,62 мм пистолет Токарева ТТ обр. 1933 г."

Купить плакат в раме «Самозарядный пистолет ТТ» - значит приобрести точнейшее наглядное пособие, в котором скомпонована вся полезная и применимая информация. Точная схема устройства пистолета сочетается со взрыв-схемой. Имеется четкое руководство по сборке и разборке этого оружия и описание взаимодействия подвижных деталей в процессе эксплуатации.

Добавить отзыв