Закрыть

hello

 Описание товара «Плакат с патронами Big Bore (Standard & Obsolete)»

Размещен: 2016-10-14 15:09:42 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

Плакат с патронами Big Bore (Standard & Obsolete)

Хранение патронов

л-144/00386


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 500 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

С момента создания капсюля-воспламенителя оружие преобразилось достаточно кардинальным образом. Несмотря на то, что принцип его действия остался примерно тем же, что был и ранее, архаичные дульнозарядные пистоли и мушкеты с его появлением ушли в прошлое. Началась эра оружия, работающего с применением сборных патронов.

С тех пор практически каждое развитое государство усиленно разрабатывало новые и новые технологии вооружений, подыскивая наиболее оптимальные соотношения конструкции патрона по десяткам самых разнообразных факторов. Результатом изысканий, которые не окончены и по сей день, стали сотни разновидностей патронов, использовавшихся в разные эпохи разными странами, имеющих разную историю и разную судьбу. Хотите приобщиться к этой истории и своими глазами понаблюдать за развитием прогресса оружейных технологий? В этом вам поможет плакат Big Bore, представляющий собой его наглядную иллюстрацию. Длина плаката составляет 91.5 см, а высота - 61 см.

Что представляет собой плакат Big Bore с патронами?

Вас наверняка заинтересует, что представляет собой плакат Big Bore с патронами и каким образом он связан с развитием оружейных технологий. Мы можем дать ответ на этот вопрос.

Учебный плакат с патронами представляет собой широкоформатное иллюстрированное пособие, на котором с максимальной достоверностью изображены самые различные типы патронов. Каждый из них отмечен соответственно своему типу, и их легко можно различать по названиям. Высокое разрешение и хорошее качество печати позволят с максимальной точностью оценить конструкцию любого изображенного на пособии боеприпаса, вплоть до таких незначительных деталей, как выступ фланца гильзы относительно ее тела, наличие поперечных канавок или цветовой маркировки на пулях.

Постер с американскими патронами – это лишь часть огромной коллекции учебных пособий, способных наглядно продемонстрировать своим владельцам историю развития патронов. Существуют и другие плакаты, рассказывающие о европейской индустрии вооружения, и еще более обширные плакаты, вмещающие на себе все известные общественности калибры мира.

Если вы действительно желаете получше изучить самые разнообразные патроны и их особенности (в том числе – тех разновидностей, которые сегодня уже не производятся), то плакат Big Bore – это отличный выбор. Эта вещь наверняка заинтересует каждого человека, который действительно увлекается огнестрельным оружием, и может стать по-настоящему оригинальным подарком мужчине по какому-либо торжественному случаю.

Где можно приобрести учебный плакат с патронами? У нас!

Где можно приобрести по-настоящему качественный и достоверный учебный плакат с патронами по выгодной цене? Ответом на этот вопрос является наш интернет-магазин, специализирующийся практически на всем, что связано с историей оружия. Наш ассортимент достаточно обширен и включает в себя весьма интересные изделия, способные разогреть воображение даже самого пристрастного покупателя.

Если вы желаете приобрести плакат Big Bore с патронами, то это лучше сделать прямо сейчас. Количество наличествующих товаров данного типа ограничено, и по-настоящему качественные экземпляры по столь выгодной цене встречаются достаточно редко.

Тип:Плакат с патронами Big Bore (Standard & Obsolete)
Используется:В качестве наглядного пособия для обучения
Длина:91.5 см
Высота:61 см
Материал:Глянцевая бумага
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Плакат с патронами Big Bore (Standard & Obsolete)

Плакат с патронами Big Bore (Standard & Obsolete)

Учебный плакат с патронами представляет собой широкоформатное иллюстрированное пособие, на котором с максимальной достоверностью изображены самые различные типы патронов. Каждый из них отмечен соответственно своему типу, и их легко можно различать по названиям. Высокое разрешение и хорошее качество печати позволят с максимальной точностью оценить конструкцию любого изображенного на пособии боеприпаса, вплоть до таких незначительных деталей, как выступ фланца гильзы относительно ее тела, наличие поперечных канавок или цветовой маркировки на пулях. Длина - 91.5 см, высота - 61 см.

Добавить отзыв