Закрыть

hello

 Описание товара Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»

Размещен: 2017-04-06 17:23:48 | Обновлен: 2017-10-17 13:50:37

Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»

Наглядные пособия

л-156


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 9 500 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

4286 Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»После завершения Великой Отечественной Войны советское командование решило обновить вооружение – несмотря на то, что пистолет ТТ обладал отличными тактико-техническими характеристиками, силовым структурам требовалось менее убойное оружие. Первым под новый калибр 9х18 мм был разработан пистолет конструкции Стечкина, отличающийся от множества других моделей оружия данного типа возможностью ведения автоматического огня.

Комплект плакатов «Автоматический пистолет Стечкина АПС» размером 90х60 сантиметров даст вам отличную возможность понять, как именно устроен и работает это оружие. Несмотря на то, что данный образец вышел не самым удачным (из-за высокой сложности устройства, дороговизны производства и необходимости использовать громоздкую кобуру-приклад для автоматического огня), он все же по праву занимает свое место в истории отечественного вооружения. Купить плакат «Автоматический пистолет Стечкина АПС» можно с помощью услуг нашего интернет-магазина – причем по самой привлекательной цене. Данное наглядное пособие встречается достаточно редко, и поэтому плакаты 4289 Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»«Автоматический пистолет Стечкина АПС» заслуживает почетное место в коллекции истинного ценителя.

Добавить отзыв

Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»

Плакат из двух листов в рамах «9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС)»

Комплект плакатов «Автоматический пистолет Стечкина АПС» размером 90х60 сантиметров даст вам отличную возможность понять, как именно устроен и работает это оружие. Несмотря на то, что данный образец вышел не самым удачным (из-за высокой сложности устройства, дороговизны производства и необходимости использовать громоздкую кобуру-приклад для автоматического огня), он все же по праву занимает свое место в истории отечественного вооружения.

Добавить отзыв