Закрыть

hello

 Описание товара Пилотка

Размещен: 2017-03-31 11:59:34 | Обновлен: 2017-10-03 15:48:58

Пилотка

Снаряжение и амуниция

сн-233


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 700 руб

Меньше Больше

4118 ПилоткаЕсли спросить, какая одежда является наиболее узнаваемой во всем мире, можно с уверенностью дать на него один ответ – военная униформа. Разумеется, для каждого отдельного государства существуют свои понятия о расцветках, покрое и дополнительной атрибутике армейской формы – да и в различных родах войск они порой серьезно отличаются. Однако отличить форму от повседневной гражданской одежды можно без особых проблем.

Некоторые элементы униформы могут показаться странными или даже забавными, однако каждый из них продумывался специально для определенных целей – ради защиты, функциональности или удобства. К подобным изделиям относится и армейская пилотка СССР, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина прямо сейчас.

Чем примечательна пилотка СССР?

4120 ПилоткаЧем примечательна стандартная пилотка СССР? Существует достаточно большое количество разнообразных фасонов этого головного убора; они могут отличаться одна от другой по цвету и оформлению, однако их объединяет одно – легко узнаваемая форма. Пилотка представляет собой мягкий тканый головной убор, спереди и сзади образующий углы – а ее складчатый верх скрывается вовнутрь.

Головной убор-пилотка, купить который в настоящее время желают многие люди, увлекающиеся военной историей Советского Союза, изначально был разработан для нужд военной авиации. Поэтому пилотка так и называется – сухопутные войска обходились стандартными полевыми головными уборами и парадными фуражками. Пилотка СССР появилась по той причине, что пилот после посадки по уставу должен был принять определенную форму одежды (так называемая «форма 4» - полная летняя форма с головным убором), а фуражка была слишком объемна и громоздка, чтобы было удобно хранить ее в кабинах военных самолетов.

Пилотка СССР, купить которую можно сегодня, благодаря своей мягкой тканой структуре и плоской в сложенном виде форме, легко помещалась в нагрудный карман кителя или даже заправлялась под наплечный погон. Со временем удобство (и дешевизна производства) этого головного убора послужило причиной тому, что он стал предназначаться большинству родов войск РККА. Именно по этой причине вы можете увидеть, как красноармейцы в фильмах, посвященных Великой Отечественной Войне, используют именно этот головной убор.

В нашем магазине вы можете приобрести качественное и долговечное изделие. Его покрой говорит о том, что данный головной убор предназначался для рядового солдатского состава (звезда СССР на пилотку полагалась рядовому составу, офицеры и прапорщики закрепляли вместо нее кокарду). Головной убор-пилотка, купить который вы можете прямо сейчас, взят из старых запасов Министерства обороны СССР – поэтому он пребывает в действительно хорошем состоянии. Имеются также качественные и достоверные новоделы, и среди них вы сможете более корректно подобрать свой размер.

В нашем магазине есть качественная пилотка СССР

4117 ПилоткаВ нашем магазине есть качественная пилотка СССР, купить которую вы сможете за разумные и сравнительно небольшие деньги. Этот головной убор имеет богатую и насыщенную историю, и вы с легкостью сможете использовать его как на тематических костюмированных вечеринках, так и для дополнения образа солдата РККА при проведении реконструкций боевых действий времен Великой Отечественной Войны. Летом пилотка СССР хорошо защитит вас от тепловых ударов, благодаря чему имеет и практическую ценность.

Тип: Пилотка
Используется: Для создания аутентичного образа
Материал: Ткань
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Пилотка

Пилотка

Чем примечательна стандартная пилотка СССР? Существует достаточно большое количество разнообразных фасонов этого головного убора; они могут отличаться одна от другой по цвету и оформлению, однако их объединяет одно – легко узнаваемая форма. Пилотка представляет собой мягкий тканый головной убор, спереди и сзади образующий углы – а ее складчатый верх скрывается вовнутрь.

Добавить отзыв