Закрыть

hello

 Описание товара Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»

Размещен: 2017-07-26 16:34:03 | Обновлен: 2018-11-18 17:46:39

Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»

Снаряжение и амуниция

сн-279


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

5788 Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»Тактические перчатки «Ратник» изготовлены из натуральной кожи. Они надежно фиксируются на руке, имеют усиливающие элементы на костяшках четырех пальцев (на указательном для обеспечения удобства нажатия на спуск вставка отсутствует) и тыльной части ладони. Выпускаются в размерах от 22 до 27.

Тактические перчатки «Ратник» станут отличным приобретением для любого мужчины, даже совершенно далекого от военной службы. Они пригодятся:

  • в тире и на охоте – предохранят пальцы от защемления пусковым крючком;
  • на природе – защитят руки от возможных мозолей и ссадин;
  • в городе – обеспечат надежный хват руля автомобиля или мотоцикла.

В нашем магазине оригинальные перчатки «Ратник» купить можно совсем недорого.

Чем примечательна экипировка «Ратник»? Состав комплекта

5789 Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»«Ратник» – это новейшая экипировка российских военных, принятая на вооружение в 2014 году. В ее создании приняли участие десятки оборонных предприятий во главе с АО «ЦНИИточмаш», генеральным конструктором проекта выступил Лепин В.Н. Последние научные достижения в области бронематериалов, электронного оборудования, военных разработок аккумулирует в себе экипировка «Ратник». Состав комплекта насчитывает порядка 70 элементов.

Экипировка «Ратник» имеет гибкую модульную компоновку, обеспечивающую максимальную функциональность военного в качестве самостоятельной боевой единицы и в составе группы при решении разных задач. Колоссальное внимание уделено ее защитным свойствам и способности сохранять и поддерживать жизнедеятельность бойца в любых условиях.

Что включает в себя экипировка «Ратник»? Состав комплекта:

  • обмундирование – боевой защитный комбинезон, жилет и бронежилет, бронешлем, очки, тактические перчатки, щитки для защиты локтей и коленей, обувь;
  • электронный комплекс разведки, связи и управления;
  • автомат Калашникова, прибор ночного видения, магазины с патронами, гранаты;
  • активные наушники;
  • система жизнеобеспечения (рюкзак, палатка, маскировочный комплект, спальный мешок, плащ, москитная сетка, фильтры для очистки воды и т. д.);
  • автономные источники тепла;
  • аккумуляторная батарея;
  • аптечка;
  • нож «Шмель» и множество других элементов.

Тактические перчатки «Ратник» – лучший выбор для многих жизненных ситуаций

5790 Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»Так как перчатки «Ратник», купить которые предлагает наш магазин, относятся к новейшим военным разработкам, они, несомненно, являются воплощением качества и практичности. Кожа, используемая для их изготовления, проходит процедуру тиснения лазером, что обеспечивает максимальную чувствительность рук. Заявленный средний срок службы экипировки «Ракитник» при активном использовании – не менее 5 лет, а значит, перчатки прослужат никак не меньше.

Перчатки «Ратник» будут действительно стоящей покупкой. Закажите их в нашем магазине.

Тип: Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»
Используется: Деталь комплекта обмундирования, защищает руки.
Материал: Кожа, ткань
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»

Перчатки из комплекта экипировки «Ратник»

«Ратник» – это новейшая экипировка российских военных, принятая на вооружение в 2014 году. В ее создании приняли участие десятки оборонных предприятий во главе с АО «ЦНИИточмаш», генеральным конструктором проекта выступил Лепин В.Н. Последние научные достижения в области бронематериалов, электронного оборудования, военных разработок аккумулирует в себе экипировка «Ратник». Состав комплекта насчитывает порядка 70 элементов.

Добавить отзыв