Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Пенал для чистки АК

Размещен: 2016-02-16 22:06:14 | Обновлен: 2016-07-28 14:14:00

Пенал для чистки АК

Аксессуары для АК (автоматов Калашникова)

ак-63


 Наличие: в наличии

 (251 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пенал для АК-74 не является необходимым для успешного функционирования оружия элементом, однако все равно имеет огромное значение. Пенал для чистки АК-74 выполняет огромное множество различных функций, которые нельзя игнорировать, и применяется в самых различных ситуациях. Пенал АКМ, купить который можно с помощью услуг этого интернет-магазина, станет действительно полезным и важным приобретением для каждого владельца собственного автомата Калашникова.

Характеристики и применение пенала для АК

235 Пенал для чистки АКПенал для чистки АКМ и других модификаций автомата Калашникова (в том числе – и особенно распространенных АК-47 и АК-74, рассчитанных на калибры 7.62х39 и 5.45х39 соответственно) представляет собой полый металлический цилиндр, состоящий из двух частей и имеющий в своей конструкции несколько отверстий различной формы. Пенал с принадлежностями АК имеет длину, приблизительно равную 90 мм, и используется для хранения инструмента для сборки-разборки и ухода за автоматом. Пенал АК хранится в специально отведенном для него закрывающемся отсеке в задней части приклада оружия. В модификациях, которые не предусматривают наличия приклада (например, АКСУ), пенал АКМ хранится отдельно от автомата, в подсумке для магазинов.

Купить пенал для АК-74 потребуется каждому обладателю АКМ, АК-47 или АК-74, так как данное изделие абсолютно идентично для всех предложенных моделей автомата Калашникова. Единственное, на что придется обратить отдельное внимание – это калибр, под который рассчитаны содержащиеся внутри инструменты. Учитывая различия внутреннего диаметра между калибрами 5.45 и 7.62, придется выбирать инструмент подходящего для обслуживания имеющегося оружия размеров.

Функциональность пенала АКМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, крайне высока. Помимо функции хранения инструментария для ухода за автоматом, он используется и в качестве удобного подручного средства – например, в качестве ухватистой рукоятки для шомпола или входящей в набор инструмента отвертки. Пенал для АК-74, безусловно, не раз пригодится человеку, учебный или охолощенный автомат Калашникова которого редко лежит без дела.

Набор инструментов пенала для АК

236 Пенал для чистки АКФункционал пенала для чистки АК-74 уже ясен, а вот его наполнение и функции находящегося внутри инструментария могут быть не совсем ясны. Как правило, набор инструментов включает в себя четыре основных элемента: ершик, протирку, выколотку и отвертку.

Входящий в пенал для чистки АКМ ершик имеет резьбу для накрутки на шомпол, а его рабочая часть представляет собой металлическую щетку для обработки ствольного канала и снятия с него продуктов детонации капсюлей и порохового заряда отстрелянных патронов. Также изделие применяется для очистки газоотводной трубки, которая в конструкции АК расположена над стволом в передней части автомата.

Протирка из пенала с принадлежностями АК также накручивается на шомпол и используется для обработки ствольного канала маслом. Данное приспособление имеет плоскую форму с выполненным по центру отверстием в виде игольного ушка, в которую помещается пакля, бумага или ткань, посредством которой масло наносится на внутреннюю поверхность ствола.

Отвертка из пенала АКМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, используется для снятия мушки автомата Калашникова, а также – для более плотного закрепления ершика и протирки на шомполе (иногда закрепить их вручную бывает очень сложно). Для удобства применения отвертка вставляется в боковые овальные прорези пенала АК. Выколотка также используется при полной разборке автомата, для воздействия на крайне малые для ручного отсоединения элементы крепежа и детали.

Закажите пенал для АК в нашем магазине

238 Пенал для чистки АКЕсли вам нужен пенал с принадлежностями АК – приобрести его можно в нашем интернет-магазине. В ассортименте предложены изделия, заполненные инструментарием как под оружие калибра 5.45х39, так под стандартный АК-47 калибра 7.62х39. Имеются также пустые пеналы для чистки АК-74, которые подойдут к любой описанной выше конструкции оружия и идеально ответят всем требованиям по своему функциональному предназначению.

Мы предлагаем вам исключительно качественные заводские пеналы для АК-74 и других версий автомата Калашникова по выгодным и приятным ценам. Данное приобретение не заставит вас сильно тратиться – однако практическая польза от его наличия и регулярного использования крайне велика.

Тип:Пенал с принадлежностями
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Используется:для чистки и ухода за состоянием АК СХ

Добавить отзыв

Пенал для чистки АК

Пенал для чистки АК

Пенал для чистки АКМ и других модификаций автомата Калашникова (в том числе – и особенно распространенных АК-47 и АК-74, рассчитанных на калибры 7.62х39 и 5.45х39 соответственно) представляет собой полый металлический цилиндр, состоящий из двух частей и имеющий в своей конструкции несколько отверстий различной формы.

Добавить отзыв