Закрыть

hello

 Описание товара Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 года

Размещен: 2017-05-25 14:04:09 | Обновлен: 2017-06-09 13:11:34

Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 года

Кортики СССР

хо-112


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 45 000 руб

4937 Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 годаОбщевойсковой устав в одном из первых параграфов говорит о том, что военнослужащий в мирное время всегда обязан поддерживать должный внешний вид, Особое внимание уделяется парадной форме, которая надевается офицерами по различным торжественным случаям и на массовые мероприятия. Так как армия должна быть объектом всеобщего уважения, офицер не имеет права уронить авторитет вооруженных сил неподобающим внешним видом.

Кортик ВВС СССР (оригинал), купить который вы можете с помощью услуг нашего интернет-магазина, является неотъемлемой частью парадной формы офицеров, награжденных государством за заслуги и отличное несение воинской службы. Данные изделия являют собой образец настоящего парадного оружия, которое было создано для красоты, а не для боя.

Что представляет собой кортик ВВС СССР?

4947 Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 годаЧто представляет собой кортик ВВС СССР, цена которого нередко начинается от нескольких тысяч долларов? Это – холодное оружие клинкового типа, по этимологии относящееся к классу длинных кинжалов. Данный экземпляр поставляется в комплекте с родными ножнами, и длина изделия в ножнах составляет 34 сантиметра.

Кортик ВВС СССР, купить который можно с помощью услуг нашего магазина, очень богато украшен. Ножны имеют оковку из трех поперечных декоративных латунных накладок, предохраняющих футляр от изнашивания; гарда и навершие рукояти также изготовлены из латуни. При этом края гарды представляют собой противоположные друг другу по направленности декоративные завитки, а навершие рукояти и латунные вставки ножен покрыты богатым клеймением. На ножнах можно увидеть отпечатанный силуэт Спасской башни с летящим над ней военным самолетом и герб СССР, а на навершие рукояти нанесены пятиконечная звезда с серпом и молотом и эмблема ВВС СССР.

Кортик ВВС СССР имеет достаточно длинный прямой клинок, оканчивающийся ярко выраженным прямым острием. Клинок имеет две равнозначные режущие кромки, уровень заточки которых увеличивается от фасок до острия. На самом клинке нет никакого выраженного рельефа – дол отсутствует, только на основание клинка нанесены заводские клеймения (год выпуска и идентификационный номер).

Кортик ВВС СССР (оригинал), купить который можно с помощью услуг нашего магазина, находится в отличном состоянии и представляет собой предмет особого интереса для большинства коллекционеров оружия и военного антиквариата. Эстетические элементы декора хорошо сохранились, как и сам клинок – поэтому состояние изделия, с оглядкой на его возраст, можно считать идеальным. Кортик ВВС СССР, цена которого весьма лояльна и демократична, наверняка заинтересует многих истинных ценителей.

В нашем магазине есть кортик ВВС СССР!

4944 Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 годаВ нашем магазине есть кортик ВВС СССР, купить который будет по-настоящему большой удачей. Идеальное состояние и достаточно разумная цена только подчеркивают достоинства предложенного вашему вниманию коллекционного парадного клинка. Если в вашей коллекции не хватает такого экземпляра, то наш кортик ВВС СССР заслуживает толики вашего внимания.

Тип:Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 года
Используется:Деталь парадного офицерского обмундирования
Длина:Полная: 34 см; без ножен: 32 см; клинка: 21,5 см
Материал:Никелированная сталь
Год выпуска:1955
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 года

Парадный офицерский кортик ВВС СССР образца 1945 года

Кортик ВВС СССР, купить который можно с помощью услуг нашего магазина, находится в отличном состоянии и представляет собой предмет особого интереса для большинства коллекционеров оружия и военного антиквариата. Эстетические элементы декора хорошо сохранились, как и сам клинок – поэтому состояние изделия, с оглядкой на его возраст, можно считать идеальным. Кортик ВВС СССР, цена которого весьма лояльна и демократична, наверняка заинтересует многих истинных ценителей.

Добавить отзыв