Закрыть

hello

 Описание товара «Отвертка для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2016-08-13 12:52:12

Отвертка для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-28


 Наличие: в наличии

 (7 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Отвертка для винтовки Мосина, купить которую будет крайне полезно для полного оснащения винтовочной принадлежности, служит одним из основных инструментов, используемых при полной или неполной разборке данного оружия. Она является столь же простой, сколько и действенной – манипулировать ей крайне легко. С ее помощью успешно разъединяются любые соединения, которые невозможно разомкнуть вручную, входящие в конструкцию (за исключением изначально неразъемных – клепка, сварка). Отвертка для мосинки – это идеальный по своей конструкции инструмент, полностью отвечающий своему предназначению.

Для чего используется отвертка винтовки Мосина?

Стандартная отвертка для Мосина (купить ее можно в нашем интернет-магазине) представляет собой каплевидной формы стальную пластину, толщина которой равна ширине проточки в использованных для сборки оружия винтах. В широкой части пластины расположено округлой формы отверстие для надевания на палец и наибольшего удобства использования. Узкая часть используется в качестве наконечника плоской отвертки – она вставляется в винтовую проточку и проворачивается до извлечения винта из паза.

На одной из граней отвертки расположены четыре проточки различных размеров, которые используются для полной разборки внутренних механизмов винтовки на составляющие. Отвертка для мосинки является единственным необходимым инструментом для полной разборки  винтовки.

Стоит отметить, что существуют и другие вариации этого полезного инструмента. Нередко в нашем ассортименте появляется такая отвертка для винтовки Мосина, купить которую наперегонки спешат все коллекционеры исторических ценностей. К примеру, нестандартная отвертка для мосинки, наживленная на прочную и ухватистую деревянную рукоять с клеймом Ремингтона, изготовленная в США времен Российской Империи. Разумеется, такой агрегат стоит значительно дороже, так как представляет немалую историческую ценность (и может при этом быть использован по своему прямому назначению). Однако, если вы знаете толк в хороших старинных вещах и цените свое оружие – вы, безо всяких сомнений, заинтересуетесь подобными лотами, периодически появляющимися в нашем ассортименте.

Где купить отвертку для винтовки Мосина?

Какой бы ни была выбранная вами отвертка для Мосина, купить ее проще и лучше всего именно у нас в магазине. Почему?

Мы предлагаем вашему вниманию достаточно широкий ассортимент, в котором найдутся товары, которые в равной степени заинтересуют и оружейных ценителей, и почитателей старины, знающих толк в раритетных вещах. Здесь свою отвертку для мосинки найдет и вдохновленный эстет-коллекционер, и расчетливый прагматик.

Мы устанавливаем на наши товары разумные и доступные цены. Стандартные изделия стоят сравнительно недорого – и пребывают при этом в отличном состоянии. То же самое касается и редкостей – мы умеем их реставрировать и оказывать им должный уход, обеспечивая высокий уровень качества хранения перед продажей.

Мы даем вам возможность совершить покупку с максимальным удобством – с доставкой на дом по любому адресу в пределах Москвы. Разумеется, отвертку для винтовки Мосина купить получится и у жителей других регионов России – в этом случае покупка отправится по почте одним из проверенных нами лично сервисов.

Купленная у нас отвертка для мосинки однозначно будет выполнять возложенные на нее функции. Приобретенное для практических нужд типовое изделие отлично справится с любой задачей, не требуя ухода, а купленная историческая редкость превосходно дополнит и украсит собой любую коллекцию.

Тип:Отвертка для винтовки и карбина Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При разборке/сборке ММГ и СХП макетов винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь, дерево
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Отвертка для винтовки Мосина

Отвертка для винтовки Мосина

Отвертка для винтовки Мосина служит одним из основных инструментов, используемых при полной или неполной разборке данного оружия. Она является столь же простой, сколько и действенной – манипулировать ей крайне легко.

Добавить отзыв