Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2016-07-28 15:01:49

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-73


 Наличие: в наличии

 (410 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Данная комплектующая является личной разработкой легендарного оружейного конструктора Мосина Сергея Ивановича. Эта деталь стала поворотным моментом в развитии как российской (а затем – советской) оружейной промышленности, так и в значительном продвижении оружейных технологий мира далеко вперед. Отсечка Мосина работает с потрясающей надежностью, благодаря чему она и заслужила свое место в истории наряду с уникальной винтовкой, в конструкцию которой она входит.

История отсечки-отражателя для винтовки Мосина

362 Отсечка-отражатель для винтовки МосинаОтражатель Мосина со встроенной отсечкой имеет длительную и захватывающую историю. Начинается она там, где войска Российской Империи имеют в качестве штатного вооружения винтовку зарубежного производства конструкции Бердана. Она считалась очень неудобной из-за перезарядки с казенной части ствола (которую необходимо было производить после каждого выстрела, переламывая ствол и теряя в скорострельности).

Тогда отражатель винтовки Мосина еще не был изобретен, и многочисленные попытки создать идеальную винтовку с возможностью полуавтоматической магазинной подачи патронов с треском проваливались. Ни один механизм не давал нужной степени надежности – часто по невыясненным причинам в ствол подавалось одновременно два патрона, из-за чего оружие благополучно заклинивало (либо происходило необратимое повреждение ствольной коробки из-за разрыва разом двух патронов).

Отсечка-отражатель винтовки Мосина, купить которую сегодня вы можете в нашем интернет-магазине, позволила изобрести первую в истории многозарядную винтовку, полностью защищенную от подобных происшествий. За свое изобретение Сергей Иванович получил огромное количество государственных наград (как российских, так и советских), генеральские погоны и – посмертно – право именовать изобретенную им винтовку образца 1891 года собственным именем.

Конструкционные особенности отсечки-отражателя для винтовки Мосина

363 Отсечка-отражатель для винтовки МосинаОтсечка-отражатель Мосина (купить ее потребуется для создания любого действующего массогабаритного макета трехлинейки) выполняет одновременно три функции. Во-первых, данное изделие обеспечивает надежную блокировку магазина относительно ствольной коробки при закрытом ствольном канале, не позволяя лишним патронам выходить из магазина вне очереди. Во-вторых, отражатель винтовки Мосина взаимодействует с экстрактором, который цепляет стреляную гильзу 7.62х54 (или целый патрон для разряжения оружия) за фланец и выбрасывает в открытый ствольный канал посредством столкновения гильзы (патрона) с отражателем. В-третьих, отражатель Мосина позволяет надежно зафиксировать обойму ВМ, разработанную Наганом, для восполнения боезапаса магазина без необходимости его отсоединения.

Отсечка Мосина состоит из пластины и пружинной части (которая крепится винтом к затворной раме). Ее сложная форма позволяет идеально выполнять одновременно три различных функции абсолютно без сбоев и связанных с ними неприятностей для стрелка.

Купить отсечку-отражатель для винтовки Мосина прямо сейчас

364 Отсечка-отражатель для винтовки МосинаЕсли вам необходима отсечка-отражатель винтовки Мосина – купить ее вы сможете прямо сейчас, не откладывая нужную покупку на неопределенный срок. Мы предлагаем вашему вниманию отличное изделие, находящееся в идеальном эксплуатационном состоянии, которое полностью отвечает конструкции трехлинейки и подойдет для ее оснащения без предварительной обработки.

Стоит отметить, что в настоящее время, в связи с Федеральным законом «Об оружии» и статьей 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия) использовать отражатель Мосина можно исключительно для сборки охолощенных или макетных моделей, неспособных вести огонь, используя стандартные патроны с баллистическим снарядом.

Если ваши цели вполне мирные, то нет повода опасаться уголовного преследования. Отсечка Мосина, заказанная в нашем интернет-магазине, никак не скомпрометирует вас. Более того, она придет точно в удобное для вас время на указанный адрес (по Москве) либо в почтовое отделение. Стоимость этой покупки сторицей окупится высоким уровнем качества приобретаемого изделия – мы можем это гарантировать.

Тип:Отсечка-отражатель для винтовки и карабина Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Отсечка Мосина состоит из пластины и пружинной части (которая крепится винтом к затворной раме). Ее сложная форма позволяет идеально выполнять одновременно три различных функции абсолютно без сбоев и связанных с ними неприятностей для стрелка.

Добавить отзыв