Закрыть

hello

 Описание товара «Отсечка-отражатель для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2016-07-28 15:01:49

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-73


 Наличие: в наличии

 (412 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Данная комплектующая является личной разработкой легендарного оружейного конструктора Мосина Сергея Ивановича. Эта деталь стала поворотным моментом в развитии как российской (а затем – советской) оружейной промышленности, так и в значительном продвижении оружейных технологий мира далеко вперед. Отсечка Мосина работает с потрясающей надежностью, благодаря чему она и заслужила свое место в истории наряду с уникальной винтовкой, в конструкцию которой она входит.

История отсечки-отражателя для винтовки Мосина

Отражатель Мосина со встроенной отсечкой имеет длительную и захватывающую историю. Начинается она там, где войска Российской Империи имеют в качестве штатного вооружения винтовку зарубежного производства конструкции Бердана. Она считалась очень неудобной из-за перезарядки с казенной части ствола (которую необходимо было производить после каждого выстрела, переламывая ствол и теряя в скорострельности).

Тогда отражатель винтовки Мосина еще не был изобретен, и многочисленные попытки создать идеальную винтовку с возможностью полуавтоматической магазинной подачи патронов с треском проваливались. Ни один механизм не давал нужной степени надежности – часто по невыясненным причинам в ствол подавалось одновременно два патрона, из-за чего оружие благополучно заклинивало (либо происходило необратимое повреждение ствольной коробки из-за разрыва разом двух патронов).

Отсечка-отражатель винтовки Мосина, купить которую сегодня вы можете в нашем интернет-магазине, позволила изобрести первую в истории многозарядную винтовку, полностью защищенную от подобных происшествий. За свое изобретение Сергей Иванович получил огромное количество государственных наград (как российских, так и советских), генеральские погоны и – посмертно – право именовать изобретенную им винтовку образца 1891 года собственным именем.

Конструкционные особенности отсечки-отражателя для винтовки Мосина

Отсечка-отражатель Мосина (купить ее потребуется для создания любого действующего массогабаритного макета трехлинейки) выполняет одновременно три функции. Во-первых, данное изделие обеспечивает надежную блокировку магазина относительно ствольной коробки при закрытом ствольном канале, не позволяя лишним патронам выходить из магазина вне очереди. Во-вторых, отражатель винтовки Мосина взаимодействует с экстрактором, который цепляет стреляную гильзу 7.62х54 (или целый патрон для разряжения оружия) за фланец и выбрасывает в открытый ствольный канал посредством столкновения гильзы (патрона) с отражателем. В-третьих, отражатель Мосина позволяет надежно зафиксировать обойму ВМ, разработанную Наганом, для восполнения боезапаса магазина без необходимости его отсоединения.

Отсечка Мосина состоит из пластины и пружинной части (которая крепится винтом к затворной раме). Ее сложная форма позволяет идеально выполнять одновременно три различных функции абсолютно без сбоев и связанных с ними неприятностей для стрелка.

Купить отсечку-отражатель для винтовки Мосина прямо сейчас

Если вам необходима отсечка-отражатель винтовки Мосина – купить ее вы сможете прямо сейчас, не откладывая нужную покупку на неопределенный срок. Мы предлагаем вашему вниманию отличное изделие, находящееся в идеальном эксплуатационном состоянии, которое полностью отвечает конструкции трехлинейки и подойдет для ее оснащения без предварительной обработки.

Стоит отметить, что в настоящее время, в связи с Федеральным законом «Об оружии» и статьей 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия) использовать отражатель Мосина можно исключительно для сборки охолощенных или макетных моделей, неспособных вести огонь, используя стандартные патроны с баллистическим снарядом.

Если ваши цели вполне мирные, то нет повода опасаться уголовного преследования. Отсечка Мосина, заказанная в нашем интернет-магазине, никак не скомпрометирует вас. Более того, она придет точно в удобное для вас время на указанный адрес (по Москве) либо в почтовое отделение. Стоимость этой покупки сторицей окупится высоким уровнем качества приобретаемого изделия – мы можем это гарантировать.

Тип:Отсечка-отражатель для винтовки и карабина Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Отсечка-отражатель для винтовки Мосина

Отсечка Мосина состоит из пластины и пружинной части (которая крепится винтом к затворной раме). Ее сложная форма позволяет идеально выполнять одновременно три различных функции абсолютно без сбоев и связанных с ними неприятностей для стрелка.

Добавить отзыв