Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Отражатель для ППШ

Размещен: 2016-06-22 10:29:00 | Обновлен: 2017-03-26 10:09:22

Отражатель для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-14/00250


 Наличие: в наличии

 (21 шт.)

ЦЕНА 2 000 руб

Меньше Больше

Автоматическое оружие стало настоящим прорывом в истории развития человечества. Благодаря ему оружейные технологии совершили широкий шаг в направлении прогресса. Автоматический огонь позволил не только сделать оружие значительно более удобным в эксплуатации, но и в разы увеличил возможности усиления плотности ведения огня – а также стал одним из основных факторов появления понятия «заградительного огня».

Отражатель для ППШ, купить который сегодня можно в специализированных магазинах разнообразного военного антиквариата, является одной из важных деталей, обеспечивающих возможность стрельбы очередями с помощью пистолета-пулемета Шпагина. Пусть конструкция данного изделия не является оригинальной и применялась ранее во многих других конструкциях оружия (как отечественного, так и зарубежного), отражатель ППШ все же сыграл свою роль в истории.

Какие функции выполняет отсечка-отражатель для ППШ?

1133 Отражатель для ППШКакие функции выполняет отсечка-отражатель для ППШ? Этот вопрос будет достаточно интересен для людей, желающих подробнее разобраться в конструкции этого легендарного советского пистолета-пулемета. Мы с радостью предоставим вам столь интересную и важную для вас информацию.

Отражатель для ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой изогнутую металлическую пластину с продолговатым выступом в задней части – так называемой пяткой. Изделие располагалось в конструкции под затворной рамой внутри ствольной коробки и работало в тандеме с механизмом экстракции.

Зацепленная выбрасывателем стреляная гильза 7.62х25 выпадала из переднего края затворной рамы, служившего в качестве боевой личинки, и направлялась им в сторону описываемой комплектующей. Отражатель ППШ при этом вставал на пути стреляной гильзы и задавал ей направление дальнейшего движения в сторону открытого отверстия для экстракции гильзы наружу из ствольной коробки оружия. Благодаря этому оружие могло вести непрерывный огонь без необходимости ручного извлечения гильз отработанных патронов.

Купить отражатель для ППШ можно у нас!

1132 Отражатель для ППШЕсли вы нуждаетесь в комплектующей данного типа, то ваши поиски могут закончиться именно здесь. В нашем магазине есть хороший отражатель для ППШ, купить который обойдется вам заметно дешевле и выгоднее, чем во многих других московских магазинах комплектующих старинного оружия и военного антиквариата.

Отсечка-отражатель для ППШ в нашем магазине отлично подойдет для сборки массогабаритных макетов и ориентированных на стрельбу холостыми патронами 10х31 экземпляров пистолета-пулемета системы Шпагина. Данное изделие может быть использовано в ствольных коробках любых годов выпуска, благодаря чему каждый владелец уже готового экземпляра ППШ сможет приобрести ее для замены устаревшей или пришедшей в негодность запчасти. Просто закажите отражатель ППШ у нас – и он будет доставлен вам в кратчайшие сроки по демократичной и разумной цене.

Тип:Отражатель для ППШ
Полное название:Отражатель для пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Отражатель для ППШ

Отражатель для ППШ

Отражатель для ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой изогнутую металлическую пластину с продолговатым выступом в задней части – так называемой пяткой. Изделие располагалось в конструкции под затворной рамой внутри ствольной коробки и работало в тандеме с механизмом экстракции.

Добавить отзыв