Закрыть

hello

 Описание товара Ось серьги ствола для пистолета ТТ

Размещен: 2016-12-28 18:24:58 | Обновлен: 2018-06-22 15:59:05

Ось серьги ствола для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-150


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

3402 Ось серьги ствола для пистолета ТТКак известно каждому человеку, интересовавшемуся когда-либо историей вооружения Советского Союза, пистолет конструкции Тульского-Токарева стал первым в истории государства самозарядным пистолетом. Мощный патрон калибра 7.62х25 с остроконечной пулей, достаточно большая длина ствола и весьма брутальный внешний вид позволяют этому оружию сохранить популярность и в настоящее время – несмотря на то, что его производство было завершено более полувека назад.

Ось серьги ствола для пистолета ТТ является не самой важной комплектующей в конструкции этого оружия, однако без его наличия работоспособность пистолета практически полностью утрачивается. О том, для чего именно изделие применяется в конструкции пистолета, будет полезно узнать каждому интересующемуся оружием человеку.

Зачем нужна ось серьги ствола ТТ?

3404 Ось серьги ствола для пистолета ТТЗачем нужна ось серьги ствола ТТ? Вопрос касается способа работы экстрактора и подавателя патронов – рассказать об этом мы можем максимально подробно, так как хорошо знаем схему работы каждого предложенного в нашем ассортименте раритетного оружия.

Конструктор этого пистолета изначально уделил большое внимание тому, чтобы между выстрелами не возникало непредвиденных заминок. К примеру, оружие не должно было заклинивать из-за вставшего перекосом в патроннике боеприпаса или из-за оставшейся в патроннике стреляной гильзы – и решение этой проблемы было достаточно нетривиальным.

Купить ось серьги ствола для ТТ – значит, приобрести изделие, благодаря которому было реализовано решение закрепить ствол подвижно относительно конструкции. Так называемая серьга позволяет стволу после каждого выстрела несколько приподниматься передним концом относительно оси направления выстрела. Задний конец ствола, соответственно, опускается, обеспечивая более полный контакт патронника с механизмами экстракции и подачи патронов.

Чтобы серьга и сама сохраняла подвижность, необходима ось серьги ствола для пистолета ТТ. Она служит средством подвижного закрепления серьги относительно рамки пистолета – а серьга вторым своим концом крепится к стволу, обеспечивая его ограниченную подвижность в необходимых для удобства работы пределах.

В дальнейших оружейных технологиях, пришедших в СССР на смену пистолету Тульского-Токарева (например, в ПМ и АПС), от этой схемы работы оружия отказались в пользу упрощения конструкции. Именно по этой причине ТТ можно назвать достаточно уникальным оружием – ось серьги ствола ТТ в настоящее время практически не имеет аналогов ни в одной оружейной технологии.

У нас можно купить ось серьги ствола для ТТ!

Если вы желаете заняться самостоятельной сборкой охолощенного или деактивированного экземпляра пистолета Тульского-Токарева или отремонтировать уже существующий, вам может потребоваться данная комплектующая. У нас можно купить ось серьги ствола для ТТ по максимально выгодной цене. Мы реализуем исключительно качественные оригинальные изделия времен производства настоящих ТТ, не занимаясь продажей низкопробных новоделов – и именно по этой причине многие коллекционеры Москвы предпочитают сотрудничать именно с нами.

Тип: Ось серьги ствола для пистолета ТТ
Полное название: Ось серьги ствола для пистолета Тульского Токарева
Используется: Для удержания ствола
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ось серьги ствола для пистолета ТТ

Ось серьги ствола для пистолета ТТ

Она служит средством подвижного закрепления серьги относительно рамки пистолета – а серьга вторым своим концом крепится к стволу, обеспечивая его ограниченную подвижность в необходимых для удобства работы пределах.

Добавить отзыв