Закрыть

hello

 Описание товара «Оптический прицел ПУ 3.5х22»

Размещен: 2016-02-16 18:06:58 | Обновлен: 2016-07-28 14:06:11

Оптический прицел ПУ 3.5х22

Аксессуары для ВМ (винтовки и карабина Мосина)

по-53


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 28 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Прицел ПУ 3.5х22, купить который вы сможете, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, является достаточно редким и уникальным товаром. Данное устройство ранее широко применялось для оснащения винтовок и карабинов конструкции Мосина, но в настоящее время практически повсеместно заменено новоделами несколько иной конструкции. Именно по этой причине оптический прицел для Мосина, купить который можно у нас, безо всяких сомнений можно назвать раритетом и редкой удачей для настоящего ценителя легендарного старинного оружия.

Характеристики оптического прицела ПУ 3.5х22

Прицел для Мосина, купить который вы сможете прямо на этой странице нашего интернет-магазина, имеет достаточно простую конструкцию. Он изготовлен из стальной оптической трубки длиной 169 мм (при диаметре выходного зрачка 7 мм). Внутри изделия расположены оптические линзы, которые осуществляют увеличение рассматриваемых объектов до 3.5 раз. Также прицел ПУ, купить который вы сможете у нас, снабжен двумя регуляторами, осуществляющими более удобное использование данного изделия.

Оптический прицел ПУ, купить который с помощью нашего интернет-магазина сможет каждый обладатель собственной винтовки Мосина, крепится к оружию посредством специального кронштейна (который, стоит обратить внимание, в комплект не входит). Кронштейн возможно использовать только в том случае, если ложе винтовки предполагает такую возможность. Прицел ПУ 3.5х22, купить который можно у нас, идеально подойдет для оснащения любой винтовки Мосина, оснащенной специальным снайперским ложем, позволяющим установить описанный кронштейн для прицела.

Необходимость использования оптического прицела для Мосина, купить который можно в нашем магазине, существует в основном у охотников, использующих данное оружие в качестве основного. Разумеется, что предложенный нами прицел для Мосина, купить который можно сейчас, и сам по себе имеет высокую историческую ценность, из-за чего представляет особенный интерес для коллекционеров. Предложенная модель является реальным действующим механизмом для оптического увеличения цели, изготовленным в годы Великой Отечественной Войны, и станет крайне выгодным приобретением для любой частной или музейной коллекции, посвященной легендарному оружию и войне, через которую оно было вынуждено пройти.

Купить оптический прицел ПУ 3.5х22 можно у нас!

Прицел ПУ, купить который прямо сейчас можно на этой странице, является уникальным и редким товаром, поэтому не медлите с приобретением, если действительно желаете его получить. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заказа – и ваш оптический прицел ПУ, купить который удается далеко не каждому владельцу собственной винтовки Мосина, будет доставлен к вам выбранным вами способом.

Стоит отметить достаточно невысокую цену за предложенный покупателям раритет. Деньги, которые потребуется заплатить за данный товар, не идут ни в какое сравнение с той исторической значимостью, которую кроет в себе данный оптический прицел.

Тип:Оптический прицел
Полное название:Оптический прицел ПУ 3.5х22
Обозначения:ПУ 3.5х22
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для установки на винтовку или карабин Мосина с кроштейном Кочетова, а также на АВТ/СВТ при использовании кронштейна "Ласточкин хвост"
Номер:№4319771 под АВТ/СВТ, №4331282, №52125
Длина:~16,9 см
Увеличение:~3.5 раза
Материал:Сталь, стекло
Год выпуска:1943 год
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Оптический прицел ПУ 3.5х22

Оптический прицел ПУ 3.5х22

Прицел для Мосина имеет достаточно простую конструкцию. Он изготовлен из стальной оптической трубки длиной 169 мм (при диаметре выходного зрачка 7 мм). Внутри изделия расположены оптические линзы, которые осуществляют увеличение рассматриваемых объектов до 3.5 раз. Также прицел ПУ, купить который вы сможете у нас, снабжен двумя регуляторами, осуществляющими более удобное использование данного изделия.

Добавить отзыв