Закрыть

Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)

Размещен: 2017-11-03 13:04:17 | Обновлен: 2018-11-19 13:21:51

Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)

Охолощенное оружие (СХП)

со-3


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 60 000 руб

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6955 Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)В ассортименте нашего интернет-магазина представлен большой выбор охолощённого оружия. В частности, у нас вы можете купить СХП Тульский-Токарев образца 30 года. Мы предлагаем вам оригинальную продукцию, а не новодел. Эта модель станет достойной составляющей вашей оружейной коллекции, может быть использована как реквизит или выступит в роли оригинального ценного подарка.

Особенности охолощённого ТТ30

Охолощённый ТТ30 старого образца сохранил свою аутентичность. В него были внесены конструктивные изменения, направленные на исключение возможности стрельбы боевыми патронами. СХП Тульский-Токарев образца 30 года может использоваться исключительно с холостыми припасами 10х31.

Охолощённый ТТ30 находится в прекрасном состоянии: правильное хранение на складе стало залогом отсутствия коррозии и других повреждений металла. Несмотря на то, что перед вами СХП, он максимально приближен к боевому аналогу − может разбираться, при выстреле издаётся звук, идёт дым.

Отличительные особенности представленной продукции:

  • безопасность;
  • отсутствие шлифовки и другой дополнительной обработки;
  • наличие всех заводских клейм, в том числе подтверждающих год выпуска охолощённого ТТ30.

6954 Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)Если вы хотите, чтобы ранний Тульский-Токарев СХП образца 1930 года стал вашим, оформляйте заказ на его приобретение. При необходимости можно получить консультацию менеджеров.

Тип:Охолощённый пистолет ТТ
Полное название:Охолощённый пистолет Тульский Токарева образца 1930г.
Обозначения:ТТ30
Тип патрона:Холостой
Используется:Предмет коллекционирования, также используется в целях обучения обращению с огнестрельным оружием, в исторических реконструкциях и как реквизит для киносъёмок и театральных постановок
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)

Охолощённый пистолет ТТ30 «РОК» (Тульский Токарев ранний)

В частности, у нас вы можете купить СХП Тульский-Токарев образца 30 года. Мы предлагаем вам оригинальную продукцию, а не новодел. Эта модель станет достойной составляющей вашей оружейной коллекции, может быть использована как реквизит или выступит в роли оригинального ценного подарка.

Добавить отзыв