Закрыть

hello
Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённый пистолет Walther P38

Размещен: 2017-08-03 15:49:22 | Обновлен: 2018-11-18 17:46:39

Охолощённый пистолет Walther P38

Охолощенное оружие (СХП)

вал-34


 Наличие: 

ЦЕНА 225 000 руб

Меньше Больше

5937 Охолощённый пистолет Walther P38Предлагаем вам прекрасную возможность пополнить свою оружейную коллекцию и купить сигнальный Вальтер П38. Цена копии этой легендарной модели вполне доступна, а макет максимально точно повторяет боевой пистолет Вальтер П38. Вы можете ощутить, как комфортно лежит в руке это оружие и даже произвести несколько имитационных выстрелов, ведь представленная модель Вальтера является сигнальной (шумовой).

Walther P38 ММГ: как он заряжается?

5940 Охолощённый пистолет Walther P38Walther P38 ММГ (макет) заряжается специальными патронами в виде картриджей, за счёт наличия пистона при «выстреле» слышен хлопок, а из дула выходит дым. Отметим, что сходство внешнего оформления и внутреннее исполнение ММГ по сравнению с настоящим пистолетом просто потрясающее. Если боевой пистолет Вальтер П38 вы купить не можете, то представленная продукция − прекрасная альтернатива. Технические характеристики сигнального Вальтера следующие:

  • калибр − 9х19;
  • ёмкость магазина − 7;
  • материал изготовления − сталь и пластик;
  • размеры − 216х136х37 мм.

Купить ММГ Вальтер П38 вы можете в деактивированном состоянии. Оно достигается путём установки штифтов, приваривания ствола к рамке, наличия шпильки на затворе (под неё предусмотрен паз в рамке).

По страницам истории Walther P38

5947 Охолощённый пистолет Walther P38Созданный ещё в начале прошлого века, пистолет Вальтер П38 стал действительно легендарным оружием и не утрачивает популярности и в наши дни. Его изготовление осуществлялось на производственных мощностях профильной компании Карл Вальтер Ваффенфабрик, которая находилась в городе Целла-Мелис (земля Тюрингия, Германия). Именно эта модель должна была прийти на смену достаточно дорогого и конструктивно сложного Парабеллума. По сравнению с ним WaltherP38 обладал такими достоинствами:

  • наличие надёжного механизма удар/спуск двойного действия;
  • автоматическая работа, обусловленная использованием силы отдачи при малом ходе ствола Вальтера;
  • плавность работы курка и наличие системы самовзвода;
  • простота и ценовая доступность производства и обслуживания Walther;
  • надёжность (особенно при ведении ближнего боя).

Общее количество элементов конструкции Вальтера составляет 58. Как гласит одна из легенд, созданных вокруг этого оружия, такое число деталей в модели было продиктовано требованием Гитлера (хотя, как утверждают конструкторы, составляющих могло было быть и меньше, но ослушаться диктатора не решились).

Как бы то ни было, пистолет приобрёл статус одного из главных символов Третьего Рейха и поступил на вооружение немецкой армии в 1940 году. Вы же можете купить ММГ Вальтер П38 и пополнить свою коллекцию сувенирным оружием, оригинал которого считался лучшим военным трофеем у красноармейцев.

Почему стоит купить сигнальный Вальтер П38 у нас?

5936 Охолощённый пистолет Walther P38В магазине «Держава» вам предложен полноразмерный макет боевого оружия Вальтер П38. Вы сможете проводить:

  • взведение и спуск курка;
  • передёргивание затвора;
  • разборку.

Помимо реалистичности, купить сигнальный Вальтер П38 в магазине «Держава» стоит в силу ведения нами лояльной ценовой политики. Приобретение не нанесёт удар по вашему бюджету.

Тип: Охолощённый пистолет Walther P-38
Калибр: 9х19-мм
Тип патрона: Холостой
Используется: Для обучения обращению с оружием, коллекционирования.
Длина: 216 мм
Ширина: 37 мм
Высота: 136 мм
Материал: Сталь
Год выпуска: В зависимости от модификации
Лицензия: Не требуется
Видео: 6799v4YR5PU

Добавить отзыв

Охолощённый пистолет Walther P38

Охолощённый пистолет Walther P38

Предлагаем вам прекрасную возможность пополнить свою оружейную коллекцию и купить сигнальный Вальтер П38. Цена копии этой легендарной модели вполне доступна, а макет максимально точно повторяет боевой пистолет Вальтер П38. Вы можете ощутить, как комфортно лежит в руке это оружие и даже произвести несколько имитационных выстрелов, ведь представленная модель Вальтера является сигнальной (шумовой).

Добавить отзыв