Закрыть

hello
Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)

Размещен: 2017-08-23 17:47:12 | Обновлен: 2018-05-25 18:21:28

Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)

Охолощенное оружие (СХП)

мт-807


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 150 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6318 Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)Автомат УЗИ по достоинству считается легендарным оружием. Он зарекомендовал себя как надёжный, эффективный и удобный в использовании. Несмотря на то, что разработка этой модели происходила в Израиле, купить пистолет УЗИ быстро решили и другие страны. В интернет-магазине «Держава» вам предлагается охолощённая модель этого автомата. Цена на СХП УЗИ доступна.

Особенности работы автомата УЗИ

Эти прославленные и популярные пистолеты-пулемёты функционируют на основании энергии отдачи. Их ствол неподвижный, а затвор достаточно крупный, но полый в передней части. Он как бы охватывает ствольную часть, за счёт чего обеспечивается лучшее скольжение.

Конструкторы тщательно продумали вопрос нахождения центра тяжести оружия. Конфигурация автомата такова, что он смещён в подрукояточную часть. Это обеспечивает высокий уровень устойчивости даже при стрельбе автоматными очередями. Если вы закажете СХП УЗИ, то сможете без проблем стрелять холостыми патронами, держа оружие в одной руке.

6319 Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)Для имитации боевых действий в постановочных сценах или при проведении учебных стрельб необходимо использовать светозвуковой припас 10х31.

Как ухаживать за СХП УЗИ?

Если вы решили купить пистолет УЗИ, то для поддержания оружия в надлежащем состоянии необходимо обеспечить правильный уход за ним. В частности, рекомендуется проводить следующие манипуляции:

  • протирание внутренних составляющих автомата УЗИ с использованием специальных приспособлений и составов (разные виды оружейных масел);
  • хранение СХП УЗИ в помещении, где наблюдаются относительно постоянные показатели температуры и влажности, желательно использовать подходящие чехлы или футляры;
  • исключение попадания на поверхности оружия всевозможных агрессивных сред, которые могут разъесть металл и повредить внутренние узлы пистолета-автомата.

Где купить пистолет УЗИ?

Охолощённый УЗИ вы можете приобрести в интернет-магазине «Держава». Нашим клиентам гарантируются:

  • оригинальность продукции, мы предлагаем не копии, а СХП оружия, которое хранилось на складе;
  • безопасность автомата, обеспечиваемая правильным охолощением, исключающим использование боевых патронов;
  • оптимальные цены на представленную в нашем онлайн-каталоге продукцию.

6317 Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)По вопросам приобретения охолощённого автомата УЗИ обращайтесь к нашим менеджерам.

Тип: Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)
Калибр: 10х31-мм
Тип патрона: Холостой
Используется: Для обучения обращению с оружием, для коллекционирования, реконструкции и как реквизит для киносъёмок
Лицензия: Не требуется
Видео: YFtXo3Ar6sw

Добавить отзыв

Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)

Охолощённый пистолет-пулемёт УЗИ (UZI)

Эти прославленные и популярные пистолеты-пулёмёты функционируют на основании энергии отдачи. Их ствол неподвижный, а затвор достаточно крупный, но полый в передней части. Он как бы охватывает ствольную часть, за счёт чего обеспечивается лучшее скольжение. Конструкторы тщательно продумали вопрос нахождения центра тяжести оружия. Конфигурация автомата такова, что он смещён в подрукояточную часть. Это обеспечивает высокий уровень устойчивости даже при стрельбе автоматными очередями. Если вы закажете СХП УЗИ, то сможете без проблем стрелять холостыми патронами, держа оружие в одной руке.

Добавить отзыв