Закрыть

hello
Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928

Размещен: 2017-11-01 12:07:36 | Обновлен: 2018-11-21 17:16:48

Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928

Охолощенное оружие (СХП)

со-31


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 240 000 руб

Меньше Больше

6935 Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928Если вы хотите купить автомат Томпсона ММГ для пополнения своей оружейной коллекции, в подарок ценителю военной атрибутики или с целью использования в качестве реквизита в кино или театре, рассмотрите предложения нашего интернет-магазина «Держава». В частности, мы можем на заказ поставить вам СХП Томпсон − легендарное оружие, которое внешне ничем не отличается от боевого аналога.

При этом приобретение такой модели не требует наличия специальных разрешений. Пистолет-пулемёт Томпсона прошёл охолощение, что подтверждено документально. Следовательно, необходимости в лицензии на его покупку и хранение нет.

Особенности пистолета-пулемёта Томпсона

6938 Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928Если вы решили купить автомат Томпсона ММГ или СХП, то вам наверняка будет интересно ознакомиться с историей создания такого пистолета-пулемёта. Первые попытки изготовить модель автоматической винтовки датируются 1916 годом. Затем оружие неоднократно дорабатывалось, первая партия промышленного масштаба сошла с конвейера только в 1920 году.

СХП Томпсон − охолощённое оружие М1928. Для продукции этой модели характерны такие особенности:

  • используемый патрон − 45 ACP;
  • вес оружия − 4,9 кг;
  • длина пистолета-пулемёта − 852 мм;
  • длина ствольной части автомата − 267 мм.

Конструктивные изменения Томпсон СХП

Охолощение оружия было произведено в полном соответствии с требованиями, выдвигаемыми к данному процессу. Представленный товар может использоваться исключительно с холостыми патронами.

В частности, конструктивные изменения стали следующими:

  • вставка шпильки в ствол и зеркало затвора;
  • вырез в патроннике под размещение шпильки;
  • подваривание ствола к раме.

6936 Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928Пистолет-пулемёт Томпсона СХП оснащается дисковым магазином на 30 патронов. Перед вами не массогабаритный макет оружия, а охолощённая единица. Это значит, что, несмотря на использование холостых патронов, стрельба будет максимально реалистичной, станет сопровождаться выходом из дула дыма и огня, а также шумовым эффектом.

Оформить заказ на такой пистолет-пулемёт вы можете прямо сейчас.

Тип: Охолощённый пистолет-пулемёт
Полное название: Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928
Обозначения: Томпсон М1928, Томмиган, Thompson M1928
Используется: Для обучения обращению с оружием, коллекционирования ,а также в реконструкциях, кино и театральных постановках.
Лицензия: Не требуется
Видео: kd-HcolodXI

Добавить отзыв

Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928

Охолощённый пистолет-пулемёт Томпсона М1928

Если вы хотите купить автомат Томпсона ММГ для пополнения своей оружейной коллекции, в подарок ценителю военной атрибутики или с целью использования в качестве реквизита в кино или театре, рассмотрите предложения нашего интернет-магазина. В частности, мы можем на заказ поставить вам СХП Томпсон − легендарное оружие, которое внешне ничем не отличается от боевого аналога.

Добавить отзыв