Закрыть

hello
Холостые патроны
Учебные патроны
Патроны
Роскошь

 Описание товара Охолощённая винтовка Симонова (СКС)

Размещен: 2017-09-06 18:43:33 | Обновлен: 2018-05-07 15:22:39

Охолощённая винтовка Симонова (СКС)

Охолощенное оружие (СХП)

скс-43


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 17 460 руб

Вы экономите -3%

Старая цена 18 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6446 Охолощённая винтовка Симонова (СКС)Купить охолощённый СКС (самозарядный карабин Симонова) по оптимальной стоимости предлагаем в интернет-магазине «Держава».

  • Вы планируете внести особые нотки в интерьер, используя военную атрибутику?
  • Хотите сделать оригинальный подарок другу, который увлекается оружием?
  • Расширяете коллекцию винтовок?
  • Ищете реквизит для проведения киносъёмки или театральной постановки?

Во всех этих случаях стоит купить карабин Симонова. Мы предлагаем охолощённый СКС под СХП, так что применять боевые снаряды нельзя, используются исключительно холостые патроны.

Знаете ли вы, что этот самозарядный карабин является изобретением С. Симонова? Массово использоваться он стал уже после войны, в 1949 году, хотя первые модели применялись уже в 1945 году бойцами, входящими в состав военного окружения. Купить охолощённый СКС − стать обладателем легендарного оружия с богатой историей.

Особенности охолощения СКС под СХП

6450 Охолощённая винтовка Симонова (СКС)Вы можете купить карабин Симонова, который прошёл процедуру охолощения и в силу этого приобрёл следующие конструктивные особенности:

  • наличие шести штифтов в ствольной полости, один из которых путём сварки закреплён в патроннике, что гарантирует исключение вероятности использования СКС под СХП в качестве боевого оружия;
  • соединение ствольной части и коробки обеспечивается наличием двух сварочных швов;
  • затвор СКС после охолощения получил штифт;
  • под ручкой рамы затвора есть специальная пластина-планка, задача которой − не допускать взаимодействия узла рама/затвор.

Вы можете купить СКС СХП в Москве и осуществлять стрельбу холостыми патронами, имеющими калибр 7.62х39 мм. Обратите внимание, что несмотря на оригинальность продукции, после проведения охолощения винтовки для её приобретения, транспортировки и хранения не нужно получать специальные разрешения.

СКС под СХП: технические характеристики карабина и оформление

Параметры представленной охолощённой винтовки Симонова следующие:

  • магазин − 10 патронов;
  • калибр − 7.62х39 мм;
  • длина оружия − 85 см;
  • вес карабина − 3,5 кг.

6451 Охолощённая винтовка Симонова (СКС)Представленное оружие не может использоваться для стрельбы автоматными очередями, возможны только одиночные выстрелы.

Что касается оформления карабина Симонова, то он смотрится достойно и красиво, что, в частности, стало причиной для его использования в качестве церемониального оружия рядом почётных караулов.

Материалом изготовления приклада и ложи для этой винтовки стало натуральное дерево, которое хорошо отполировано. Металлические составляющие, находящиеся снаружи, подверглись воронению. При создании внутренних механизмов использована качественная оружейная сталь.

Если вы хотите купить СКС СХП в Москве в отличном состоянии, оформляйте заказ в нашем интернет-магазине. Мы внимательно относимся к предпродажной подготовке оружия, поэтому вы получите товар в надлежащем виде и с полным функционалом, характерным для охолощенных моделей. Для уточнения условий сотрудничества и доставки свяжитесь с нашими менеджерами.

Тип: Охолощённая винтовка
Полное название: Охолощённый скорострельный карабин Симонова
Обозначения: СХП СКС
Калибр: 7.62x39-мм
Тип патрона: Холостой
Используется: Для коллекционирования, реконструкции, а также как реквезит для кино и театральных постановок.
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Охолощённая винтовка Симонова (СКС)

Охолощённая винтовка Симонова (СКС)

Знаете ли вы, что этот самозарядный карабин является изобретением С. Симонова? Массово использоваться он стал уже после войны, в 1949 году, хотя первые модели применялись уже в 1945 году бойцами, входящими в состав военного окружения. Купить охолощённый СКС − стать обладателем легендарного оружия с богатой историей.

Добавить отзыв