Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Обвес на АК-74

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2017-03-22 18:23:39

Обвес на АК-74

Запчасти для автомата Калашникова

ак-141


 Наличие: в наличии

 (11 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Владелец собственного охолощенного оружия знает ему цену. Он уважает имеющееся в его распоряжение средство для отстрела холостых патронов и заботится о том, чтобы оно пребывало в хорошем рабочем состоянии.

Однако функциональность – это далеко не все, что необходимо оружию. Оно должно выглядеть представительным и ухоженным – и этому моменту уделяют особое внимание многие владельцы СХП оружия. Обвес на АК-74 (родной обвес пластиковый) является отличным способом улучшения визуальных характеристик личного охолощенного автомата, и поэтому пользуется огромной популярностью.

Зачем нужен тактический обвес на АК

621 Обвес на АК-74Многие любители оружейных технологий, ценящие в них исключительно функциональность и удобство использования, часто задаются вопросом – зачем нужен тактический обвес на АК? Ответ на этот вопрос имеется, причем – не один.

Обвес для АК, купить который стремятся многие владельцы как охолощенных моделей автомата Калашникова, так и его массогабаритных макетов, преследует две цели: эстетическая привлекательность и удобство использования. И первый нюанс, и второй целиком и полностью зависят от материалов, из которых изготавливаются входящие в комплектацию обвеса изделия – как правило, это рукоятки, накладки на цевье и газоотводную трубку и приклад.

Купить обвес на АК-74 надлежащего качества – значит найти достойную замену комплектующим заводской сборки. Некоторые материалы отличаются лучшей эргономичностью и лучше лежат в руке, чем стандартный бакелит. Не стоит забывать и о том, что материалы изготовления имеют различные коэффициенты прочности – к примеру, алюминиевый тактический обвес на АК способен выдержать значительно более сильные нагрузки, чем, к примеру, изделия из бакелита, тисненного пластика или дерева.

623 Обвес на АК-74Обвес АК, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, позволяет создать охолощенное оружие, действительно удобное и приятное владельцу. Необычный внешний вид, улучшенная эргономика, измененные параметры прочности – все это может пригодиться владельцу охолощенного АК-74 в зависимости от того, как именно он эксплуатирует свой экземпляр СХП автомата.

Кроме того, обвес на АК-74 может пригодиться и для замены испорченных комплектующих, входящих в базовую комплектацию оружия. Приклад или цевье могут треснуть или расколоться от удара – и им потребуется адекватная замена, найти которую возможно именно в этой категории товаров.

Купить обвес на АК-74 по приятным ценам

622 Обвес на АК-74Если вы желаете купить обвес на АК-74 по приятным ценам, то вы попали точно по адресу. Мы известны нашим покупателям и клиентам своей лояльной ценовой политикой, и люди, приобретавшие у нас товар хотя бы единожды, редко ищут другого продавца для удовлетворения своих последующих нужд.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент, в котором представлен всевозможный и разнообразный обвес на АК-74. Цена вопроса вас приятно удивит, равно как и качество исполнения всех предложенных изделий. Здесь найдется товар действительно на любой вкус – вы вряд ли сможете пройти мимо, если нуждаетесь в комплектующих данного типа.

Удобная доставка по Москве позволяет получить вам необходимый товар в любое удобное время, не выходя из дома. К сожалению, для обслуживания других городов и регионов России мы используем услуги почтовых сервисов и доставка становится несколько менее динамичной, однако мы делаем все возможное, чтобы купленный товар как можно быстрее оказался у каждого нашего клиента. С перечнем наиболее надежных и ответственных почтовых сервисов, с которыми мы сотрудничаем, вы также можете ознакомиться на нашем сайте.

Тип:Обвес на АК-74
Полное название:Обвес для автомата Калашникова АК-74 и его модификаций
Калибр:5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автомата Калашникова АК-74 и его модификациях
Материал:Пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Обвес на АК-74

Обвес на АК-74

Родной обвес пластиковый АК 74, купить надлежащего качества – значит найти достойную замену комплектующим заводской сборки. Некоторые материалы отличаются лучшей эргономичностью и лучше лежат в руке, чем стандартный бакелит. Не стоит забывать и о том, что материалы изготовления имеют различные коэффициенты прочности – к примеру, алюминиевый тактический обвес на АК способен выдержать значительно более сильные нагрузки, чем, к примеру, изделия из бакелита, тисненного пластика или дерева.

Добавить отзыв