Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Обойма для винтовки Мосина

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2017-03-23 15:00:38

Обойма для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-66/00103


 Наличие: в наличии

 (122 шт.)

ЦЕНА 700 руб

Меньше Больше

Стандартный магазин, используемый для оснащения винтовки конструкции Мосина, имеет емкость всего лишь пять патронов. Этого достаточно мало для продолжительной стрельбы с минимальными перерывами на перезарядку – каждый раз заряжать магазин вручную отдельными патронами было бы крайне неудобно.

К счастью, обойма для винтовки Мосина, купить которую вы сможете в нашем интернет-магазине, полностью решает проблему перезарядки. С помощью данного агрегата, абсолютно необязательного для ведения огня, скорость перезарядки винтовки увеличивается в разы. Быстрее можно только подготовленным заранее полным магазином – однако патроны заканчиваются и в нем.

Использование обоймы для винтовки Мосина

396 Обойма для винтовки МосинаОбойма к винтовке Мосина, купить которую хотел бы для повышения удобства каждый обладатель трехлинейки, представляет собой достаточно простое стальное изделие, выполненное в форме изогнутой буквой «П» планки. Боковины планки не параллельны друг другу, но сходятся под небольшим углом. Патроны вставляются в обойму донцем гильзы внутрь, перпендикулярно верхней перекладине «П». Обойма Мосина вмещает в себя, как и стандартный магазин, пять учебных патронов калибра 7.62х54 мм. Боковые края изделия зажимают помещенные внутрь патроны и удерживают их, при этом позволяя легко выскальзывать при нужной силе нажатия.

Для того, чтобы перезарядить трехлинейку с помощью обоймы Мосина (купить такую сможете и вы), нужно отвести затвор в заднее положение, после чего вставить обойму внутрь ствольной коробки Мосина – для этого предусмотрены специальные фиксирующие выемки. Отсечка отражателя не позволит обойме войти в конструкцию глубже, чем надо.

После этого обойма для винтовки Мосина – купить ее крайне желательно для полного оснащения оружия – опустошается вертикальным нажатием пальца на самый верхний патрон. Они по одному покидают обойму, перемещаясь внутрь магазина и вталкивая механизм подавателя внутрь.

338 Обойма для винтовки МосинаПосле этого обойма Мосина извлекается из ствольной коробки, а затвор приводится в переднее положение, благодаря чему верхний патрон сразу же оказывается подан в ствол. Винтовка вновь готова к стрельбе – все эти манипуляции при должной степени сноровки и при наличии заполненной заранее обоймы займут не более пяти секунд. Что примечательно – для этого даже не требуется отсоединять магазинную коробку от ствольной.

В настоящее время обойма к винтовке Мосина, купить которую можно с помощью наших услуг, используется в качестве удобного средства для переноски и перезарядки боекомплекта изготовленных на базе ВМ охотничьих и спортивных ружей. Кроме того, данные изделия очень любимы реконструкторами – благодаря наличию большого количества снаряженных холостыми патронами изделий, у них получается создавать потрясающую по плотности и реалистичности акустическую атмосферу.

Купить обойму для винтовки Мосина по выгодной цене!

Обоймы Мосина, купить которые можно с помощью этой страницы нашего интернет-магазина, наверняка вас заинтересуют. Изделия полностью отвечают своему основному предназначению, просты в использовании и абсолютно надежны.

Цена на них сравнительно невысока – поэтому многие покупатели обычно заказывают сразу несколько штук. Наличие дополнительных снаряженных обойм существенно увеличивает удобство эксплуатации любого сигнального, шумового и охолощенного оружия – именно поэтому обойма Мосина значится едва ли не обязательной комплектующей для оснащения СХП этой винтовки.

Тип:Обойма для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Обойма для винтовки Мосина

Обойма для винтовки Мосина

Обойма к винтовке Мосина представляет собой достаточно простое стальное изделие, выполненное в форме изогнутой буквой «П» планки. Патроны вставляются в обойму донцем гильзы внутрь, перпендикулярно верхней перекладине «П».

Добавить отзыв