Закрыть

hello

 Описание товара «Обойма для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:38:43 | Обновлен: 2016-12-03 05:03:34

Обойма для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-66/00103


 Наличие: в наличии

 (129 шт.)

ЦЕНА 700 руб

Меньше Больше

Стандартный магазин, используемый для оснащения винтовки конструкции Мосина, имеет емкость всего лишь пять патронов. Этого достаточно мало для продолжительной стрельбы с минимальными перерывами на перезарядку – каждый раз заряжать магазин вручную отдельными патронами было бы крайне неудобно.

К счастью, обойма для винтовки Мосина, купить которую вы сможете в нашем интернет-магазине, полностью решает проблему перезарядки. С помощью данного агрегата, абсолютно необязательного для ведения огня, скорость перезарядки винтовки увеличивается в разы. Быстрее можно только подготовленным заранее полным магазином – однако патроны заканчиваются и в нем.

Использование обоймы для винтовки Мосина

Обойма к винтовке Мосина, купить которую хотел бы для повышения удобства каждый обладатель трехлинейки, представляет собой достаточно простое стальное изделие, выполненное в форме изогнутой буквой «П» планки. Боковины планки не параллельны друг другу, но сходятся под небольшим углом. Патроны вставляются в обойму донцем гильзы внутрь, перпендикулярно верхней перекладине «П». Обойма Мосина вмещает в себя, как и стандартный магазин, пять учебных патронов калибра 7.62х54 мм. Боковые края изделия зажимают помещенные внутрь патроны и удерживают их, при этом позволяя легко выскальзывать при нужной силе нажатия.

Для того, чтобы перезарядить трехлинейку с помощью обоймы Мосина (купить такую сможете и вы), нужно отвести затвор в заднее положение, после чего вставить обойму внутрь ствольной коробки Мосина – для этого предусмотрены специальные фиксирующие выемки. Отсечка отражателя не позволит обойме войти в конструкцию глубже, чем надо.

После этого обойма для винтовки Мосина – купить ее крайне желательно для полного оснащения оружия – опустошается вертикальным нажатием пальца на самый верхний патрон. Они по одному покидают обойму, перемещаясь внутрь магазина и вталкивая механизм подавателя внутрь.

После этого обойма Мосина извлекается из ствольной коробки, а затвор приводится в переднее положение, благодаря чему верхний патрон сразу же оказывается подан в ствол. Винтовка вновь готова к стрельбе – все эти манипуляции при должной степени сноровки и при наличии заполненной заранее обоймы займут не более пяти секунд. Что примечательно – для этого даже не требуется отсоединять магазинную коробку от ствольной.

В настоящее время обойма к винтовке Мосина, купить которую можно с помощью наших услуг, используется в качестве удобного средства для переноски и перезарядки боекомплекта изготовленных на базе ВМ охотничьих и спортивных ружей. Кроме того, данные изделия очень любимы реконструкторами – благодаря наличию большого количества снаряженных холостыми патронами изделий, у них получается создавать потрясающую по плотности и реалистичности акустическую атмосферу.

Купить обойму для винтовки Мосина по выгодной цене!

Обоймы Мосина, купить которые можно с помощью этой страницы нашего интернет-магазина, наверняка вас заинтересуют. Изделия полностью отвечают своему основному предназначению, просты в использовании и абсолютно надежны.

Цена на них сравнительно невысока – поэтому многие покупатели обычно заказывают сразу несколько штук. Наличие дополнительных снаряженных обойм существенно увеличивает удобство эксплуатации любого сигнального, шумового и охолощенного оружия – именно поэтому обойма Мосина значится едва ли не обязательной комплектующей для оснащения СХП этой винтовки.

Тип:Обойма для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Обойма для винтовки Мосина

Обойма для винтовки Мосина

Обойма к винтовке Мосина представляет собой достаточно простое стальное изделие, выполненное в форме изогнутой буквой «П» планки. Патроны вставляются в обойму донцем гильзы внутрь, перпендикулярно верхней перекладине «П».

Добавить отзыв