Закрыть

hello

 Описание товара Ножницы маникюрные СССР

Размещен: 2017-04-06 16:35:54 | Обновлен: 2017-04-27 17:51:14

Ножницы маникюрные СССР

Шанцевый инструмент

сн-235


 Наличие: в наличии

 (7 шт.)

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4222 Ножницы маникюрные СССРМеры личной гигиены, как показывает практика, никогда не бывают лишними. Они позволяют избежать целой плеяды неприятных, трудно поддающихся лечению заболеваний и прочих патологий, требующих в запущенных ситуациях оперативного вмешательства.

Для того, чтобы следить за собой, люди пользуются различными средствами и инструментами. Не стоит списывать со счетов даже такую, на первый взгляд, мелочь, как маникюрные ножницы СССР – без ухода за ногтями они могут начинать расти неправильно, в том числе и врастая глубоко в кожу и причиняя самую настоящую боль. Изделия данного типа есть в каждом доме, и его вряд ли можно заменить чем-то более полезным и эффективным.

Чем хороши ножницы маникюрные СССР?

4220 Ножницы маникюрные СССРЧем хороши ножницы маникюрные СССР? Узнать об этом будет интересно каждому человеку, интересующемуся историей Советского Союза и почитающему ее. Мы расскажем об этом подробнее.

Изделие представляет собой простой механизм, состоящий из двух подвижных деталей, скрепленных винтом или заклепкой. Маникюрные ножницы оборудованы двумя достаточно острыми лезвиями с достаточно заметным углом скоса, направленными навстречу друг другу. Для того, чтобы с ними было удобнее проводить ручные манипуляции, изделие снабжается двумя кольцевыми пальцевыми захватами. Лезвия же в некоторых вариациях имеют легкий округлый загиб, позволяющий срезать лишние участки ногтя с ювелирной точностью.

Чем отличаются лучшие маникюрные ножницы от посредственных? Разумеется, качеством изготовления. Так как данный инструмент предназначен для организации полноценных мер личной гигиены, он выполняется из устойчивой к коррозии нержавеющей стали, стойкой к истиранию. Особое внимание уделяется долговечности крепежного элемента и режущих кромок – винт не расшатывается в процессе применения ножниц, а лезвия не тупятся и не деформируются. Маникюрные ножницы СССР позволяют на очень долгое время забыть о необходимости замены данного элемента коллекции средств для ухода за собой.

В отличие от ставших популярными в последние годы кусачек, маникюрные ножницы не повреждают и не портят структуру ногтя – они действительно срезают излишки, а не дробят края ногтей. С их помощью можно также срезать излишки огрубевшей кожи, что особенно важно для женщин, следящих не только за здоровьем, но и за красотой.

Лучшие маникюрные ножницы есть в нашем ассортименте

4221 Ножницы маникюрные СССРВы ищете хороший инструмент для борьбы с непослушными ногтями или же просто коллекционируете высококачественную продукцию промышленных предприятий Советского Союза? Вне зависимости от причин, по которым вы решили отыскать данное изделие, мы можем вам помочь. Лучшие маникюрные ножницы есть в нашем ассортименте, и вы можете успеть приобрести их по действительно разумной цене. Так как в советском исполнении подобные вещи уже не выпускаются – предложение серьезно ограничено, и вам не следует медлить, если вы действительно хотите добавить ножницы маникюрные СССР к своей коллекции.

Тип:Ножницы маникюрные СССР
Полное название:Ножницы маникюрные производства СССР
Длина:100 мм
Материал:Сталь
Год выпуска:В зависимости от партии

Добавить отзыв

Ножницы маникюрные СССР

Ножницы маникюрные СССР

Чем отличаются лучшие маникюрные ножницы от посредственных? Разумеется, качеством изготовления. Так как данный инструмент предназначен для организации полноценных мер личной гигиены, он выполняется из устойчивой к коррозии нержавеющей стали, стойкой к истиранию. Особое внимание уделяется долговечности крепежного элемента и режущих кромок – винт не расшатывается в процессе применения ножниц, а лезвия не тупятся и не деформируются.

Добавить отзыв