Закрыть

hello

 Описание товара Нож сувенирный «Гильза Record»

Размещен: 2017-10-04 19:11:02 | Обновлен: 2018-05-08 10:40:12

Нож сувенирный «Гильза Record»

Холодное оружие

хо-120


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 480 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6680 Нож сувенирный «Гильза Record»Если вы ищете приятный презент для человека, который увлекается охотой или имеет другие активные хобби, купите нож из гильзы, представленный в нашем каталоге. Эта сувенирная продукция − не просто аксессуар, но и весьма практичная вещь, которая отлично проявит себя в деле.

Особенности ножа из гильзы

Зелёная рукоять ножа из гильзы патрона Record 12 калибра − наиболее заметная составляющая изделия. Именно она выделяет этот товар из ряда других. Релоадеры по достоинству смогут оценить визуальное сходство изделия в сложенном виде с настоящим охотничьим атрибутом.

Нож из гильзы оснащён подвижным клинком, который убирается в технологическую прорезь, находящуюся в боковой части рукояти. Для удобства извлечения лезвия на клинке есть специальная выемка.

К преимуществам представленной продукции можно отнести:

  • функциональность изделия, которое можно использовать не только в качестве памятного сувенира, но и по прямому назначению;
  • эргономичность рукояти ножа из гильзы патрона, что делает его удобным в применении;
  • компактность, что важно при формировании походного рюкзака.

6681 Нож сувенирный «Гильза Record»Изделие помещено в чехол, который защищает нож от повреждений при хранении или переноске.

Не упустите возможность купить оригинальный подарок недорого. Цены на сувенирные ножи модели «Гильза Record» доступны.

Добавить отзыв

Нож сувенирный «Гильза Record»

Нож сувенирный «Гильза Record»

Зелёная рукоять ножа из гильзы патрона Record 12 калибра − наиболее заметная составляющая изделия. Именно она выделяет этот товар из ряда других. Релоадеры по достоинству смогут оценить визуальное сходство изделия в сложенном виде с настоящим охотничьим атрибутом. Нож из гильзы оснащён подвижным клинком, который убирается в технологическую прорезь, находящуюся в боковой части рукояти. Для удобства извлечения лезвия на клинке есть специальная выемка.

Добавить отзыв