Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Носки для военослужащих

Размещен: 2017-07-26 16:34:03 | Обновлен: 2017-10-03 15:35:36

Носки для военослужащих

Снаряжение и амуниция

сн-277


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

5777 Носки для военослужащихСовременные носки для военнослужащих пришли на смену давно устаревшим портянкам, позаимствованным из военного обмундирования голландцев еще Петром Первым. Как неотъемлемая часть белья российской армии портянки использовались достаточно долго - вплоть до начала двадцать первого века, успели получить как почитателей, так и ярых противников. От них окончательно отказались только в середине января 2014 года параллельно с заменой так же не соответствующих современным требованиям кирзовых сапог на берцы. Теперь военные носки стали неотъемлемой частью обмундирования военнослужащих благодаря удобству и отличным эксплуатационным характеристикам.

Военные носки летнего и зимнего образца в интернет-магазине derr.su

5778 Носки для военослужащихВ интернет-магазине derr.su представлены два универсальных типа носков:

  • Летние черные – тонкие, прекрасно подходящие для ношения в теплое время года, прекрасно пропускающие воздух, не дающие ноге потеть;
  • Зимние черные (махровые) – плотные, теплые, в холодное время года защищающие от холода, мороза и сырости.

Удлиненная форма изделия и широкая верхняя резинка обеспечивают максимальный комфорт в носке, а также гарантирует, что военные носки будут сочетаться с армейской обувью любого образца. Изделие полностью облегает ногу, при этом исключая создание эффекта перетянутости и передавленности, сразу же принимает анатомическую форму стопы. Носок без пятки позволяет носить изделие мужчинам практически с любым размером ноги.

Оптимально носки военные купить сразу по несколько пар различной сезонности, чтобы была возможность своевременно их менять.

Военные носки – не только для военнослужащих, но и для гражданских

5779 Носки для военослужащихКонечно, военные носки купить СПб или другом городе России может также гражданский человек, поэтому они более чем востребованы среди штатских. Они пригодятся для занятий активными видами спорта, для походов на природу, просто в повседневной жизни как неотъемлемый атрибут комфортного ношения обуви различного назначения.

Если вы решили носки военные купить, вы, конечно же, рассчитываете на их отменные эксплуатационные характеристики. Они обладают такими свойствами, как:

  • Прочность, износостойкость – специальный материал натурального или смешанного происхождения в течение долгого времени не рвется, не протирается и не деформируется, тем самым обеспечивая длительный эксплуатационный срок;
  • «Дышащий» материал – залог здоровья ваших ног, их комфортного самочувствия именно в достаточной циркуляции воздуха, полностью продуманной в представленных моделях;
  • Оптимальное соответствие сезону – летние носки действительно незаменимы в теплый сезон при жаре, а зимние – в холодный, даже при минусовых температурах;
  • Спокойный дизайн – лаконичный черный цвет и отсутствие декоративных вязаных элементов таких моделей полностью соответствует их прямому назначению, поэтому носки оптимально подходят для ношения с формой, а также с повседневной одеждой.

И еще один плюс в том, что военные носки купить СПб и по всей России можно не выходя из дома посредством он-лайн заказа на нашем сайте.

Тип: Носки для военослужащих
Используется: Как замена портянкам

Добавить отзыв

Носки для военослужащих

Носки для военослужащих

Современные носки для военнослужащих пришли на смену давно устаревшим портянкам, позаимствованным из военного обмундирования голландцев еще Петром Первым. Как неотъемлемая часть белья российской армии портянки использовались достаточно долго - вплоть до начала двадцать первого века, успели получить как почитателей, так и ярых противников. От них окончательно отказались только в середине января 2014 года параллельно с заменой так же не соответствующих современным требованиям кирзовых сапог на берцы.

Добавить отзыв