Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патронов

Размещен: 2017-07-21 13:27:08 | Обновлен: 2018-07-21 23:30:31

Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патронов

Прессы для релоадинга и комплектующие

мт-712


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 22 390 руб

Вы экономите 3 000 руб

Старая цена 25 390 руб

Меньше Больше

5621 Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патроновЛюди, которые занимаются релоадингом, знают наверняка, как трудно найти качественные прессы для самостоятельного снаряжения винтовочных патронов. Интернет-магазин военного антиквариата «Держава» − то место, где релоадеры могут купить инструменты и приспособления для достижения поставленных целей. Отличным вариантом станет пресс RCBS Rock Chucker. Эта продукция, как и другие товары, выпущенные под указанным американским брендом, отвечает самым высоким требованиям и отличается:

  • надёжностью;
  • производительностью;
  • удобством эксплуатации;
  • ценовой доступностью.

У нас вы гарантированно приобретаете оригинальный пресс RCBS для релоадинга, что подтверждается документально.

Пресс RCBS: особенности конструкции

5619 Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патроновПредставленный пресс RCBS Rock Chucker является приспособлением, которое используется для снаряжения винтовочных патронов. Материалом изготовления основных составляющих конструкции для релоадинга является литая сталь.

Особенность именно этой модели заключается в том, что производитель увеличил внутренний размер рамки до 115 мм. Это значит, что использовать пресс RCBS можно с большинством калибров патронов, в том числе и современными, для которых характерна большая по сравнению с аналогами прошлых лет длина.

Пресс RCBS Rock Chucker является одноступенчатым (одноэтапным), то есть с его помощью за каждый подход можно выполнить только одну операцию. Впрочем, эффективность и производительность при работе с таким приспособлением достаточно высока. Это обусловлено простотой конструктивного исполнения и эксплуатации пресса RCBS. В результате представленная модель может одинаково успешно применяться как опытными релоадерами, так и новичками, которые ранее не увлекались самостоятельным снаряжением патронов.

Пресс RCBS для релоадинга: преимущества

К основным достоинства представленного пресса можно отнести:

  • универсальность − благодаря изменениям, внесённым в конструкцию, вы сможете использовать представленное устройство при работе с патронами разного калибра;
  • прочность − на эту продукцию можно смело предоставлять пожизненную гарантию, материал изготовления устойчив к механическим повреждениям, а поскольку прикладывать усилия к перемещению рукоятки не нужно, поломка механизмов сведена к минимуму;
  • компактность − после установки пресс RCBS Rock Chucker не займёт много места на вашем рабочем столе, что позволит высвободить поверхность под размещение других аксессуаров, используемых в процессе релоадинга.

5620 Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патроновВес RCBS Rock Chucker изделия составляет около 7 кг, что не так много для пресса для снаряжения патронов. В силу этого вам не нужно дополнительно укреплять рабочую зону. Разобраться в том, как монтировать приспособление, вам поможет инструкция, которая входит в комплект. Несмотря на то, что она составлена на английском языке, порядок действий интуитивно понятен. При необходимости вы можете получить консультацию наших менеджеров.

Тип: Настольный пресс RCBS Rock Chucker Supreme reloading press
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Используется: Для изготовления реалистичных макетов патронов и релоадинга
Материал: Литая сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патронов

Настольный пресс RCBS из литой стали для винтовочных патронов

Пресс RCBS Rock Chucker является одноступенчатым (одноэтапным), то есть с его помощью за каждый подход можно выполнить только одну операцию. Впрочем, эффективность и производительность при работе с таким приспособлением достаточно высока. Это обусловлено простотой конструктивного исполнения и эксплуатации пресса RCBS.

Добавить отзыв