Закрыть

hello

 Описание товара «Направляющая втулка для пистолета ТТ (восьмерка)»

Размещен: 2016-04-01 13:58:43 | Обновлен: 2016-07-28 15:34:18

Направляющая втулка для пистолета ТТ (восьмерка)

Запчасти для пистолета ТТ

мт-188


 Наличие: в наличии

 (66 шт.)

ЦЕНА 1 800 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Пистолет конструкции Тульского-Токарева, разработанный для вооружения советских армейских подразделений (офицерского состава) и органов милиции, представляет собой механизм с автоматическим приведением в боевое положение после каждого выстрела. Направляющая втулка пистолета ТТ является одной из комплектующих, дающих оружию такую возможность.

В настоящее время пистолет Тульского-Токарева вытеснен пистолетом конструкции Макарова, более дешевым в производстве и более пригодным для нужд полиции ввиду меньшей убойной силы и лучшего останавливающего эффекта. ТТ снят с производства, как и все его комплектующие. По этой причине направляющая втулка ТТ, купить которую наверняка захотят поклонники этого могучего советского оружия, имеет достаточно высокий спрос – в особенности ранние изделия с нанесенным клеймом.

Направляющая втулка Лидер ТТ – какова ее ценность?

Покупатель, интересующийся данным товаром, наверняка захочет узнать о нем больше. Направляющая втулка Лидер ТТ – какова ее ценность в конструкции пистолета? Мы можем подробно рассказать нашим покупателям, что представляет собой данная комплектующая и как она соотносится с остальными элементами сложного механизма.

Изделие представляет собой два неразъемных металлических кольца, соединенных в виде восьмерки (именно по этой причине данную деталь очень часто называют и восьмеркой). Купить направляющую втулку к пистолету Лидер ТТ потребуется для возможности функционирования возвратного механизма, переводящего затвор в переднее положение.

Широким кольцом изделие охватывает ствол пистолета снаружи, закрепляясь при этом на затворную раму в передней ее части. Узкое кольцо служит гнездом для наконечника возвратной пружины – его головка входит в сквозное отверстие кольца, а венчик наконечника создает давление на само изделие.

В момент выстрела кинетическая энергия детонировавшего порохового заряда частично переходит в отдачу, и затворная рама пистолета идет назад. Направляющая втулка пистолета ТТ в это время не позволяет затворной раме отклоняться от нужной траектории движения, а также – сжимает возвратную пружину. Когда затвор оказывается в крайнем заднем положении, сообщенная сжатой пружине потенциальная энергия переходит в кинетическую, и она разжимается, отталкивая затворную раму вперед до приведения в изначальное положение.

Купить направляющие втулки для пистолета ТТ можно в нескольких вариациях. Наиболее простое решение – приобрести стальную восьмерку типового советского образца. Единственный ее недостаток – она подвержена коррозии, как и все изделия из железосодержащих сплавов. Также есть и направляющая втулка Лидер ТТ – она производится  из латуни и не боится окисления. Кроме того, она придает пистолету более приятный внешний вид, особенно выраженный при наличии и других комплектующих из латуни.

Основной же интерес для любителей старины и просто коллекционеров представляет собой направляющая втулка пистолета ТТ, клеймированная советской звездой. Такие комплектующие встречаются достаточно редко, а потому имеют особую ценность.

Использовать описанную комплектующую можно для сборки массогабаритных макетов, учебных пособий, охолощенных и травматических пистолетов на базе конструкции Тульского-Токарева. Купить направляющую втулку к пистолету Лидер ТТ для изготовления действующего аналога советского пистолета крайне не рекомендуется – без лицензии данное действие классифицируется по статье 223 УК РФ и преследуется по закону.

Где купить направляющие втулки для пистолета ТТ?

Если вам интересно, где купить направляющие втулки для пистолета ТТ, то эта страница является лучшим решением. Здесь вы сможете найти восьмерки для оснащения пистолетов Тульского-Токарева любого описанного типа, так как мы регулярно пополняем наши запасы и стараемся максимально расширить наш ассортимент – все для вашего удобства.

По уровню качества каждая допущенная к продаже направляющая втулка пистолета ТТ не вызовет у вас нареканий. Даже бывшие в употреблении комплектующие тщательно реставрируются, и в дальнейшем получают грамотный и полноценный уход. Приобрести в нашем магазине бракованные изделия, не подходящие для сборки макетных и охолощенных экземпляров оружия, у вас не получится – мы внимательно следим за тем, чтобы каждый наш покупатель остался доволен.

Тип:Направляющая втулка для пистолета ТТ (восьмерка), ЗиП
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Направляющая втулка для пистолета ТТ (восьмерка)

Направляющая втулка для пистолета ТТ (восьмерка)

Изделие представляет собой два неразъемных металлических кольца, соединенных в виде восьмерки (именно по этой причине данную деталь очень часто называют и восьмеркой). Купить направляющую втулку к пистолету Лидер ТТ потребуется для возможности функционирования возвратного механизма, переводящего затвор в переднее положение.

Добавить отзыв