Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Направляющая ось для пистолета ТТ

Размещен: 2016-12-28 18:24:58 | Обновлен: 2017-01-17 18:04:47

Направляющая ось для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-113


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 2 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3398 Направляющая ось для пистолета ТТКонструкция пистолета Тульского-Токарева стала для Советского Союза принципиально новой и достаточно совершенной технологически. На то время в СССР ТТ стал первым самозарядным пистолетом, вставшим на официальное вооружение Красной армии – и по всем тактико-техническим характеристикам он превосходил к тому времени успевший морально устареть револьвер братьев Наган.

Каждая деталь пистолета выполняет какую-то функцию, и избавиться от нее в угоду упрощения конструкции фактически невозможно. Именно по этой причине направляющая ось ТТ, купить которую люди стремятся и сегодня, жизненно необходима тем, кто желает отремонтировать собственный охолощенный или деактивированный экземпляр этого самозарядного пистолета. Без этой комплектующей конструкция не будет полной, и ее работоспособность будет существенно ограничена.

Зачем нужна направляющая ось ТТ?

3400 Направляющая ось для пистолета ТТОсновной вопрос, который может заинтересовать интересующегося раритетным оружием человека – зачем нужна направляющая ось ТТ? И на этот вопрос можно дать полный и развернутый ответ.

Изделие является частью конструкции достаточно простого возвратного механизма, интегрированного в пистолет для возможности автоматической дозарядки патронника следующим патроном из магазина после каждого отдельного выстрела. Возвратная пружина, упираясь наконечником в нижнюю часть направляющей втулки (восьмерки), обеспечивает возвращение затворного механизма в исходное положение после экстрагирования стреляной гильзы.

Купить направляющую ось для пистолета ТТ – значит, приобрести деталь, благодаря которой эта самая возвратная пружина надежно закрепляется и не деформируется в процессе использования. Изделие устанавливается внутрь возвратной пружины в ее задней части и служит ей осью. Без наличия этой комплектующей возвратный механизм может отказать – пружина без заднего упора может соскочить и перестать действовать должным образом.

Следует отметить, что направляющая ось ТТ, купить которую можно с помощью специализированных магазинов военного антиквариата, является деталью реально существовавшего настоящего оружия. По этой причине ее законное использование ограничивается нуждами владельцев СХП и ММГ – охолощенного и деактивированного оружия, легального на территории Российской Федерации. Применение изделия для комплектации или ремонта настоящего пистолета Тульского-Токарева является нарушением статьи 223 УК РФ – поэтому направляющая ось ТТ должна быть использована исключительно в регламентированных законом целях.

Купить направляющую ось для пистолета ТТ можно у нас!

3401 Направляющая ось для пистолета ТТКупить направляющую ось для пистолета ТТ можно у нас. Наш интернет-магазин является одним из наиболее крупных мест по всей Москве, ориентированных на реализацию комплектующих старинного оружия и иных элементов военного антиквариата. У нас вы найдете максимально профессиональный подход к качеству реализуемых товаров – каждое отдельное изделие, поступающее в продажу, тщательным образом проверяется, и вы никогда не приобретете у нас брак или новодел по цене полноценной качественной комплектующей.

Тип:Направляющая ось для пистолета ТТ
Полное название:Направляющая ось для пистолета Тульского Токарева
Используется:для направления движения возвратной пружины
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Направляющая ось для пистолета ТТ

Направляющая ось для пистолета ТТ

Возвратная пружина, упираясь наконечником в нижнюю часть направляющей втулки (восьмерки), обеспечивает возвращение затворного механизма в исходное положение после экстрагирования стреляной гильзы.

Добавить отзыв