Закрыть

hello

 Описание товара «Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ»

Размещен: 2016-03-30 16:12:12 | Обновлен: 2016-12-03 05:35:08

Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-108/00116


 Наличие: в наличии

 (60 шт.)

ЦЕНА 700 руб

Меньше Больше

Хорошее стрелковое оружие имеет продуманную конструкцию, где нет ни одной лишней детали. Пистолет конструкции Токарева, производившийся Тульским оружейным заводом, не является исключением. Даже такая маленькая и на первый взгляд незначительная деталь, как наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ, играет важную роль в устройстве пистолета. О том, какие именно функции она выполняет и чем она важна, наверняка будет интересно узнать каждому ценителю старинного советского оружия, оставшегося легендарным даже после завершения серийного производства.

Конструкция наконечника возвратной пружины для пистолета ТТ

Наконечник возвратной пружины для ТТ, купить который с помощью услуг нашего интернет-магазина сможет каждый наш посетитель, имеет достаточно простую конструкцию. Ее условно подразделяют на три основных части – упор, венчик и головку.

Упор наконечника возвратной пружины для пистолета ТТ служит гнездом для размещения переднего края возвратной пружины. В нем имеется небольшая проточка, в которой держится первый виток пружины. Головка имеет плоскую форму и находится в противоположной части изделия, ее диаметр не превышает диаметр малого отверстия направляющей втулки. Венчиком называют широкую часть наконечника, которая разделяет упор и головку, служа одновременно упором, предотвращающим выход изделия сквозь отверстие в направляющей втулке ТТ.

Купить наконечник возвратной пружины ТТ может потребоваться каждому обладателю пистолета данной конструкции. Эта деталь очень часто теряется при разборке, спадая с пружины при ее извлечении и закатываясь в труднодоступные места. Степень износа данного изделия достаточно невысока, так как оно практически не двигается относительно соседних деталей механизма.

Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ служит связующим звеном между затворной рамой и возвратным механизмом. Жестко закрепленная на затворной раме направляющая втулка при каждом выстреле создает давление на наконечник, отходя назад, а тот передает импульс на пружину, которая амортизирует отдачу и вновь переводит затвор в переднее положение автоматически.

Стоит отметить, что наконечник возвратной пружины для ТТ купить можно только для оснащения или сборки охолощенных моделей или массогабаритных макетов данного оружия. В связи с федеральным законом «Об оружии», любые детали нарезного оружия не могут быть использованы для создания действующих его моделей, рассчитанных на отстрел патронов с наличествующим баллистическим снарядом (пулей).

Купить наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ

Если ваши намерения не идут вразрез с Федеральным законом «Об оружии», то купить наконечник возвратной пружины ТТ вы легко сможете в нашем интернет-магазине. Для совершения этой покупки вам не потребуется никаких специальных лицензий или разрешений. Все оформляется крайне легко и быстро, в течение пяти минут – вы можете убедиться в этом лично, подав заявку на приобретение интересующего вас товара.

Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ может быть как куплен с самовывозом, так и с доставкой на удобный покупателю адрес. Это очень удобно, так как не каждый покупатель имеет возможность тратить время на поиски и дорогу – мы сами найдем вас и доставим заказанный товар в любое удобное время. Данная опция действительна только в пределах Москвы – в иные регионы и города России доставка производится с помощью почтовых сервисов и служб.

Наконечник возвратной пружины для ТТ, купить который вы можете у нас, имеет высокий уровень качества, не требует предварительной обработки перед установкой и эксплуатацией. При этом цены достаточно невелики – в пределах Москвы трудно найти комплектующие дешевле, чем у нас.

Тип:Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ, ЗиП
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ

Наконечник возвратной пружины для пистолета ТТ

Наконечник возвратной пружины для ТТ имеет достаточно простую конструкцию. Ее условно подразделяют на три основных части – упор, венчик и головку.

Добавить отзыв