Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Наконечник для ложе винтовки Мосина

Размещен: 2016-03-28 15:08:13 | Обновлен: 2016-11-07 08:34:32

Наконечник для ложе винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-147/00102


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Многие детали как старого, так и современного оружия не являются необходимыми для их полноценной и удобной эксплуатации. Тем не менее, без этих комплектующих оружие, как правило, быстрее приходит в негодность. Именно к этой категории запасных частей и комплектующих относится наконечник ложе винтовки Мосина, купить который потребуется для создания наиболее качественной охолощенной винтовки и наиболее правдоподобного массогабаритного макета.

Использование наконечника для ложе винтовки Мосина

346 Наконечник для ложе винтовки МосинаНаконечник винтовки Мосина, купить который действительно стоит каждому обладателю трехлинейки, является крайне простой и незамысловатой деталью, целиком отлитой из латуни. Внутренняя поверхность изделия полностью повторяет по форме и размерам тот край ложе, который находится ближе к стволу (за импровизированным цевьем).

Ложевой наконечник для винтовки Мосина, купить который можно в нашем интернет-магазине, закрепляется на ложе посредством винтов, ввинчиваемых в предназначенные для этого отверстия в изделии. Данная конструкция выполняет защитную функцию, оберегая передний край деревянного ложе от трещин, сколов и расщепления.

Наконечник ложе ВМ принимает на себя все неаккуратные удары тонким краем ложи о твердые поверхности и углы, благодаря чему винтовка становится значительно крепче и надежнее, и редко требует реставрации даже после самой бурной реконструкции боевых действий с участием данного типа оружия. Именно по этой причине все без исключения охолощенные и макетные трехлинейки оснащаются с помощью данного изделия – без него они могли бы получить повреждения, портящие внешний вид и качество эксплуатации оружия.

Купить наконечник для ложе винтовки Мосина можно у нас!

347 Наконечник для ложе винтовки МосинаНаконечник ложе винтовки Мосина, купить который вы легко сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, является идеально подходящим изделием для оснащения ложе любой винтовки Мосина от 1891 вплоть до 1944 года выпуска. Благодаря этому вы можете приобрести данный товар, не раздумывая – он обязательно подойдет к вашему экземпляру и обеспечит ему хороший внешний вид и улучшенные характеристики прочности.

Наконечник винтовки Мосина, купить который ради защиты собственного раритетного оружия от повреждений наверняка захочет каждый его обладатель, находится в идеальном эксплуатационном состоянии. Он не подвержен коррозии, не требует никакого ухода и достаточно прочен для полноценного использования. Материал изготовления не стареет со временем. Этот наконечник ложе ВМ будет лучшим приобретением для истинного ценителя старинного оружия.

Тип:Наконечник для ложе винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Наконечник для ложе винтовки Мосина

Наконечник для ложе винтовки Мосина

Наконечник винтовки Мосина является крайне простой и незамысловатой деталью, целиком отлитой из латуни. Внутренняя поверхность изделия полностью повторяет по форме и размерам тот край ложе, который находится ближе к стволу (за импровизированным цевьем).

Добавить отзыв