Закрыть

hello

 Описание товара Накладки для АПС

Размещен: 2016-12-16 14:48:21 | Обновлен: 2016-12-29 15:04:41

Накладки для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-54


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 9 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2992 Накладки для АПСМногим людям, увлекающимся военной историей и историей прогресса вооружения, известны причины появления патрона 9х18 мм. А причиной его появления послужило то, что стандартный пистолетный патрон 7.62х25 мм для Тульского-Токарева был слишком мощным и негуманным для мирного времени – силовые структуры нуждались в менее убойном оружии, предназначенном для задержания и выведения из строя, а не для умерщвления.

Под этот патрон сначала был разработан пистолет системы Макарова, а затем, в качестве мультизадачного оружия, автоматический пистолет Стечкина. К сожалению, ввиду высокой сложности его конструкции (по сравнению с ПМ), АПС плохо прижился и использовался государственными силовыми структурами в качестве штатного вооружения сравнительно недолго. В настоящее время им иногда пользуются сотрудники инкассационных служб и прокуратуры – но, в основной своей массе, АПС стали коллекционным и наградным оружием.

По этой причине накладки АПС – это товар, больше рассчитанный на гражданское применение. О том, что представляют собой данные изделия и для чего они нужны, мы расскажем ниже.

Зачем может потребоваться купить накладки на АПС?

2991 Накладки для АПСЗачем может потребоваться купить накладки на АПС? Разумеется, основным предназначением изделий данного типа является ремонт и модификация охолощенного и деактивированного оружия, созданного на базе списанных пистолетов конструкции Стечкина.

Купить деревянные накладки на АПС – значит, приобрести детали, существенно увеличивающие удобство применения пистолета и повышающие его эстетические характеристики. Изделия устанавливаются на боковые части рукоятки пистолета посредством двух винтов. Эти накладки (которые еще очень часто называют «щечками») увеличивают площадь сцепления рукояти с ладонью стрелка и позволяют более удобно размещать ее в руке.

Если говорить об эстетическом применении данных изделий, то накладки АПС существенно различаются между собой в зависимости от года производства оружия. С деревянными щечками производились только ранние пистолеты Стечкина – поздние модели, как и в случае с ПМ, шли в комплекте с накладками из пластика. Какие из них удобнее – вопрос спорный, однако вряд ли пластик может сравниться с лакированной древесиной по красоте и эстетике внешнего вида

Именно по этой причине купить накладки на АПС раннего образца стремятся многие владельцы собственных охолощенных и деактивированных пистолетов системы Стечкина. Менее ухватистая и более гладкая древесина могла бы снизить точность прицельной стрельбы – однако СХП и ММГ для этой цели никак не предназначены. А значит, владельцы такого оружия вполне могут пожертвовать этой совершенно ненужной характеристикой в угоду внешнему виду своего раритетного коллекционного оружия.

Купить деревянные накладки на АПС можно у нас!

3017 Накладки для АПСЕсли вас интересует данное предложение, то ваши поиски вполне могут успешно закончиться именно здесь – недорого купить деревянные накладки на пистолет Стечкина можно с помощью наших услуг. Сервис нашего интернет-магазина крайне удобен – для совершения покупок вам не потребуется покидать свое рабочее место за компьютером. Все, что вам потребуется – заполнить заявку, указав контактные данные для более удобной и качественной доставки товара, получить который жители Москвы смогут прямо по домашнему адресу. Можете не сомневаться в скорости нашей работы и качестве наших товаров: предложенные в нашем ассортименте накладки АПС идеально подойдут к любому пистолету конструкции Стечкина и прослужат крайне долго при аккуратном обращении.

Тип:Накладки для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Используется:Для обеспечения удобного захвата рукояти пистолета рукой и предотвращения скольжения ладони стрелка по рукоятке.
Материал:Бакелит, древесина, пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Накладки для АПС

Накладки для АПС

Зачем может потребоваться купить накладки на АПС? Разумеется, основным предназначением изделий данного типа является ремонт и модификация охолощенного и деактивированного оружия, созданного на базе списанных пистолетов конструкции Стечкина.

Добавить отзыв