Закрыть

hello

 Описание товара «Нагель для ложе винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:08:13 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Нагель для ложе винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-103/00101


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

Одной из деталей, которой не было в стандартной конструкции винтовки Мосина царских времен, является нагель ВМ. Эта деталь наверняка заинтересует тех людей, которые желают приобрести или собрать массогабаритный макет или охолощенную модификацию этого оружия, изготовление которой датируется 1920-ми годами и позже.

Нагель винтовки Мосина купить потребуется для наиболее полноценной сборки и новоделов, так как данная комплектующая способна серьезно увеличить долговечность всего оружия и, в особенности, его ложе. Нагель для ложе винтовки Мосина, купить который для лучшего  результата можно в нашем интернет-магазине, идеально подойдет для любого типа конструкции трехлинейки, серийно изготавливаемого в период с 1920 вплоть по 1944 год.

Конструкция нагеля для ложе винтовки Мосина

Нагель для трехлинейки, купить который мы предлагаем вам прямо сейчас, является цельнолитой деталью цилиндрической формы. С обеих плоских концов цилиндра имеются покатые шляпки, а по центру в боку цилиндра выточен паз, образующий широкую и идеально ровную опорную площадку.

Нагель ВМ крепится на ложе Мосина посредством винтов таким образом, чтобы плоская сторона нагеля плотно упиралась в опорную площадку ствольной коробки. Делалось это для того, чтобы ударный механизм при выстреле и отдаче бил именно по нагелю, который посредством фиксации и плотной притирки к ствольной коробке гасил отдачу и предотвращал осцилляцию более мягких материалов ложе. Тем самым нагель винтовки Мосина (купить его хотели бы многие обладатели собственных трехлинеек) увеличивает срок службы оружия при его активной эксплуатации, предотвращая расшатывание крепежа, разрушение ложе и снижение точности прицельной стрельбы.

Нагель для ложе винтовки Мосина, купить который можно у нас, в настоящее время используется исключительно для визуального оснащения охолощенных винтовок конструкции Мосина и создания полноценных массогабаритных макетов, в том числе – сувенирных и музейных. Использование данной комплектующей для сборки действующих вариаций винтовки Мосина запрещено Федеральным законом «Об оружии» - данное действие классифицируется как уголовное преступление, преследуемое по статье 223 УК РФ.

Купить нагель для ложе винтовки Мосина у нас!

Разумеется, для сборки качественной и визуально привлекательной винтовки потребуется хороший и качественный нагель для трехлинейки. Купить его безо всяких проблем вы сможете в нашем интернет-магазине, прямо на этой странице.

Мы предлагаем каждому нашему покупателю ознакомиться с широким ассортиментом доступных товаров и оценить высокий уровень их качества. Большая часть ассортимента пребывает в идеальном эксплуатационном состоянии, не требует никакой дополнительной обработки непосредственно перед применением. При этом цены на нагель ВМ в нашем интернет-магазине достаточно невысоки.

Доставка работает крайне удобно – любой московский покупатель сможет получить заказанный товар в течение суток на любой удобный московский адрес, указанный при совершении заказа. Нагель для ложе винтовки Мосина купить получится и у жителей других регионов России – просто доставка будет производиться одним из специализированных почтовых сервисов, которые перечислены на одной из страниц нашего сайта.

Тип:Нагель для ложе винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в СХП и ММГ макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:1920-1944 гг
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Нагель для ложе винтовки Мосина

Нагель для ложе винтовки Мосина

Нагель для трехлинейки является цельнолитой деталью цилиндрической формы. С обеих плоских концов цилиндра имеются покатые шляпки, а по центру в боку цилиндра выточен паз, образующий широкую и идеально ровную опорную площадку.

Добавить отзыв