Закрыть

hello

 Описание товара Набор ершей для чистки нарезного оружия

Размещен: 2017-04-26 14:16:20 | Обновлен: 2017-08-18 14:26:47

Набор ершей для чистки нарезного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-492-1


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 240 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4681 Набор ершей для чистки нарезного оружияУход за оружием – это гораздо более важное дело, чем может показаться многим людям, не слишком интересующимся оружием. Вопреки распространенному заблуждению, загрязнение ствольного канала любого оружия приводит к скорейшей выработке ресурса его долговечности из-за того, что пороховой нагар является выраженно кислотной средой.

Под воздействием высоких температур, нагревающих ствольный канал при каждом новом совершенном выстреле, реакция окисления железа ускоряется, образуя глубокие очаги ржавчины. Они делают металл хрупким – и во время очередного выстрела ствол может попросту лопнуть, что сделает оружие непригодным для эксплуатации.

Чтобы избежать этого, вам потребуются ерши для чистки 5.6 мм. Они используются исключительно для чистки охолощенного оружия с нарезным стволом, так как ММГ в подобном уходе не нуждается, а оригинал с сохранением боеспособности приобрести легальным путем невозможно.

Мы расскажем вам, для чего нужен каждый ерш для чистки оружия

Разумеется, мы расскажем вам, для чего нужен каждый ерш для чистки оружия, представленный в данном комплекте. Всего их три штуки – и каждый из них имеет свою определенную функцию.

4683 Набор ершей для чистки нарезного оружияПервый ерш для чистки ствола оружия оснащен жесткой латунной щетиной, которая создана для устранения самых сильных и плотных механических загрязнений. В стволе с нарезами пороховой нагар сильнее всего забивает именно нарезы, поэтому латунный ерш требуется в основном для их прочистки. В случае с охолощенным оружием это не важно, однако по основам стрелкового дела нарезное оружие чистится с казны ствола после его отсоединения от корпуса при полной разборке – так нарезы изнашиваются при чистке значительно меньше.

Следующий ерш для чистки оружия имеет более мягкую пластиковую щетину, и используется для вторичной обработки. Этот ерш не поцарапает ствол – поэтому им можно работать до победного конца, вплоть до удаления мельчайших остатков порохового нагара. При отсутствии сильного нагара и регулярном уходе этап применения латунного ерша можно спокойно пропустить.

Ерш для чистки ствола оружия, завершающий этот комплект, представляет собой полноценный аналог протирки по выполняемым функциям. Вместо щетины он покрыт губчатым ворсом, хорошо впитывающим жидкости – и поэтому отлично подходит для смазывания ствольного канала и нарезов маслом после завершения чистки.

Для того, чтобы использовать эти ерши для чистки 5.6, вам потребуется всего лишь в нужной очередности устанавливать их на шомпол. Специально для этого каждый предложенный вашему вниманию ерш для чистки оружия оснащен латунным гнездом с внутренней резьбой, посредством которого он навинчивается на конец штатного шомпола.

В нашем ассортименте есть ерши для чистки!

В нашем ассортименте есть все описанные ерши для чистки 5.6. Они поставляются в виде комплекта, упакованного в блистер, и отлично справляются с поставленными задачами. Каждое изделие имеет ограниченный ресурс долговечности, однако при грамотном применении этот набор долго не потребует замены. При этом стоимость этих изделий в нашем магазине существенно ниже, чем фактическая польза от их наличия и своевременного использования.

Тип:Набор ершей для чистки нарезного оружия
Калибр:5,6мм
Используется:Для чистки нарезного оружия
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Набор ершей для чистки нарезного оружия

Набор ершей для чистки нарезного оружия

Для того, чтобы использовать эти ерши для чистки, вам потребуется всего лишь в нужной очередности устанавливать их на шомпол. Специально для этого каждый предложенный вашему вниманию ерш для чистки оружия оснащен латунным гнездом с внутренней резьбой, посредством которого он навинчивается на конец штатного шомпола.

Добавить отзыв