Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Набор для обжима гильз Нагана (7.62х38-мм)

Размещен: 2016-04-21 14:11:40 | Обновлен: 2016-07-28 16:51:15

Набор для обжима гильз Нагана (7.62х38-мм)

Оборудование для релоадинга

мт-179


 Наличие: в наличии

 (45 шт.)

ЦЕНА 5 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Самостоятельный релоадинг – это процедура, которая позволяет значительно сэкономить владельцам охолощенного оружия на затратах на боекомплект. Набор для обжима гильз Нагана является достаточно популярным приспособлением, имеющим стабильный спрос среди обладателей собственного револьвера в исполнении данного оружейного конструктора.

Релоадинг Наган позволяет уменьшить расходы на холостые патроны, так как отдельные их части стоят значительно дешевле, чем готовое изделие в сборке. Все, что потребуется желающему сэкономить – это некоторые навыки, желание и время. Ну и, конечно же, набор качественных инструментов для возможности проведения данной процедуры.

Способ работы обжима гильз Нагана

Патрон конструкции Нагана для одноименного револьвера является достаточно интересным по своей конструкции. В отличие от многих других патронов, он предполагает размещение баллистического снаряда внутри гильзы 7.62х38, а не в ее переднем конце. По этой причине обжим гильз Нагана требуется для устранения возможности просыпания пороха сквозь зазоры между пулей и гильзой.

Учитывая тот факт, что изготовление патронов с пулей, пригодных к отстрелу, запрещено Федеральным законом «Об оружии», действующим на территории всей Российской Федерации, данное приспособление предназначается для обжима гильз без пули 7.62х38. Обжим гильз Нагана под конус, купить который можно в нашем интернет-магазине, легко используется с этой целью, так как конструкция агрегата интуитивно проста.

Агрегат представляет собой цельнометаллический цилиндр, состоящий из двух без усилия разнимающихся частей. Гильза ставится донцем вниз в ту часть изделия, выемка которой имеет плоское дно, после чего изделие собирается снова. Чтобы обжать гильзу, достаточно нанести несколько сильных ударов молотком по верхней части изделия – чтобы оно закрылось так, словно гильзы внутри нет.

Молотковый набор для обжима гильз Нагана отличается высоким качеством изготовления холостых патронов. Кроме того, он отлично подойдет для производства ММГ патронов калибра 7.62х28 мм с размещенной внутри пулей (но без порохового заряда). Производить с его помощью пригодные к отстрелу патроны с баллистическим зарядом крайне не рекомендуется ввиду наличия уголовной ответственности за данное действие (по статье 223 УК РФ).

Релоадинг нагановских патронов доступен благодаря нам

У вас имеется собственный револьвер Нагана, но вы не можете им пользоваться из-за отсутствия патронов? Релоадинг нагановских патронов станет вам доступен благодаря нам и предложенным в нашем ассортименте товарам. Тот, кто знает толк в хорошем и качественном оборудовании для релоадинга, с первого взгляда оценит данное предложение.

Обжим гильз Нагана молоткового типа прост в использовании, крайне надежен и имеет огромный ресурс долговечности. Он обеспечивает высокую скорость работы при наличии необходимых для изготовления холостых патронов комплектующих – гильзы с капсюлем и порохового заряда (определить нужную величину которого можно с помощью УКН либо другими способами и средствами).

Молотковый набор для обжима гильз Нагана идеально соответствует размерам изготавливаемых патронов данного калибра. Приобретя данный товар один раз, вы навсегда забудете о необходимости покупки холостого боезапаса для вашего охолощенного револьвера. Кроме того, чем чаще и активнее вы пользуетесь «наганом», тем быстрее данный агрегат для создания патронов окупит себя и позволит вам экономить!

Тип:Набор для обжима гильз Нагана (7.62х38-мм)
Калибр:7.62х38-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При изготовлении оригинальных макетов или холостых патронов для Нагана
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Набор для обжима гильз Нагана (7.62х38-мм)

Набор для обжима гильз Нагана (7.62х38-мм)

Молотковый набор для обжима гильз Нагана представляет собой цельнометаллический цилиндр, состоящий из двух без усилия разнимающихся частей. Гильза ставится донцем вниз в ту часть изделия, выемка которой имеет плоское дно, после чего изделие собирается снова. Чтобы обжать гильзу, достаточно нанести несколько сильных ударов молотком по верхней части изделия – чтобы оно закрылось так, словно гильзы внутри нет.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь