Закрыть

hello

 Описание товара Набор для чистки гладкоствольного оружия

Размещен: 2017-04-26 14:16:20 | Обновлен: 2017-08-18 17:53:26

Набор для чистки гладкоствольного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-493


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4676 Набор для чистки гладкоствольного оружияКогда ответственный человек берется за дело, он продумывает все необходимые условия и учитывает возможные негативные факторы, заранее придумывая, как их избежать или нивелировать. Именно по этой причине оружие можно доверить только ответственному человеку, знающему, как применять его без вреда для себя и окружающих, не нарушая законы Российской Федерации.

При этом ответственность должна присутствовать не только при непосредственно использовании оружия, но и в уходе за ним. Если не уделять оружию некоторую толику своего внимания, оно быстро выйдет из строя. Набор для чистки ружья 12 калибра, купить который можно в нашем магазине,поможет избежать подобной неприятности, поскольку он создан специально для этой цели.

Что входит в набор для чистки оружия 12 калибра?

Что входит в стандартный набор для чистки оружия 12 калибра? В данном собрании представлены все необходимые инструменты, которые помогут вам как можно дольше сохранять боеспособность легального охотничьего ружья.

4820 Набор для чистки гладкоствольного оружияСамым важным и крупногабаритным элементом, входящим в набор для чистки оружия 12 калибра, является шомпол. Для компактности изделие разделено на три отдельные секции, которые соединяются между собой с помощью концов, на которые нанесена резьба. При наличии такой возможности можно использовать укороченный шомпол, не добавляя одну секцию при сборке. Общая же длина шомпола превышает 80 сантиметров.

Набор для чистки ружья 16 калибра, купить который понадобится каждому владельцу такого оружия, отличается действительно удобной и продуманной конструкцией шомпола. Первая его секция снабжена ухватистой пластиковой рукояткой, существенно облегчающей манипуляции при чистке и смазывании. Металлический стебель шомпола покрыт мягкой оплеткой, поэтому вы не повредите шомполом ствол при чистке. Также можно купить набор для чистки оружия, включающий в себя прочный деревянный шомпол.

Купить набор для чистки оружия – значит, приобрести и насадки для шомпола, необходимые для качественного ухода. В комплект входят три ерша разных типов, рассчитанные под ствол конкретного калибра.

Первый ерш представляет собой жесткую латунную щетку, способную противостоять застарелому нагару. Мы рекомендуем предварительно размягчать нагар щелочными оружейными маслами, чтобы повысить долговечность данного изделия. Второй ерш, входящий в набор для чистки ружья 16 калибра (купить его также можно у нас), имеет более мягкую пластиковую щетину, и предназначен для вторичной чистки ствольного канала. Его щетинки не повредят и не поцарапают ствол. Также набор для чистки ружья 12 калибра, купить который можно у нас, включает в себя третий ерш с губчатой структурой, идеально подходящий для смазывания ствольного канала и успешно заменяющий протирку. Благодаря ему вы сможете забыть о необходимости использования ветоши или промасленной бумаги.

Купить набор для чистки оружия – это верное решение ответственного человека

4818 Набор для чистки гладкоствольного оружияСвоевременно купить набор для чистки оружия – это верное и разумное решение ответственного человека, бережно относящегося к своим вещам. Если вы хотите как можно дольше пользоваться своим оружием без необходимости ремонта или замены дорогостоящих комплектующих, то данный товар вам просто необходим.

Тип:Набор для чистки гладкоствольного оружия
Калибр:12
Используется:Для чистки гладкоствольного оружия
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Набор для чистки гладкоствольного оружия

Набор для чистки гладкоствольного оружия

Если не уделять оружию некоторую толику своего внимания, оно быстро выйдет из строя. Набор для чистки ружья, купить который можно в нашем магазине,поможет избежать подобной неприятности, поскольку он создан специально для этой цели.

Добавить отзыв