Закрыть

hello

 Описание товара «Мушка для револьвера Наган»

Размещен: 2016-07-01 17:53:28 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Мушка для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-14/00312


 Наличие: в наличии

 (66 шт.)

ЦЕНА 2 000 руб

Меньше Больше

Любое огнестрельное оружие подразумевает возможность дистанционного поражения мишени баллистическим снарядом. Для того, чтобы произвести точный выстрел, требуется хорошо прицелиться. Для того, чтобы у стрелка была такая возможность, требуется наличие специального прицельного механизма.

Полукруглая мушка на Наган, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является одной из двух частей механического прицельного механизма. Подробнее о том, как именно он работает, вы сможете узнать ниже – для настоящего ценителя оружия эта информация может оказаться интересной.

Для чего нужна мушка Нагана?

Для чего нужна мушка Нагана? Данная деталь используется в конструкции револьвера для возможности наведения прицела на мишень. Учитывая достаточно невысокую дальность ведения прицельного огня, механизм прицела статичен и не подвержен регулировке.

Купить мушку для револьвера Наган – значит приобрести ту часть прицельного механизма, которая устанавливается на передний конец ствола сверху, в предназначенное для нее крепление типа «ласточкин хвост». Второй частью механизма прицеливания является специальная прорезь в верхней части рамки револьвера.

Совместив на линии взгляда эту прорезь с мушкой и мишенью, можно совершать прицельные выстрелы по мишени, если она находится в пределах досягаемости прицельного огня.Полукруглая мушка на Наган, купить которую стремятся многие обладатели собственных револьверов этой конструкции, по всеобщему мнению более удобна, чем ранняя прямоугольная версия.

Купить мушку для револьвера Наган по лояльной цене!

Вы хотите купить мушку для револьвера Наган по лояльной цене? Вы пришли по правильному адресу. Наш интернет-магазин славится достаточно невысокими и разумными ценами при достаточно высоком качестве реализуемых товаров. Благодаря этому мы являемся одним из самых востребованных магазинов охолощенного оружия и его комплектующих на территории Москвы.

Пусть мушка Нагана и не особенно нужна для сигнального револьвера, неспособного поразить мишень – однако ее наличие делает охолощенный аналог Нагана более достоверным. Именно по этой причине данное изделие пользуется достаточно высоким спросом среди покупателей.

Низкие цены и высокое качество реализуемых изделий подкрепляются грамотным сервисом и быстрым обслуживанием. Сделайте свой заказ сегодня – и товар в кратчайшие сроки будет отправлен по указанному вами адресу. К сожалению, курьерская доставка на дом возможна только в пределах Москвы, однако покупатели из других городов России смогут получить товар по почте.

Тип:Мушка для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании СХП,ММГ и сигнальных револьверов системы Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Мушка для револьвера Наган

Мушка для револьвера Наган

Данная деталь используется в конструкции револьвера для возможности наведения прицела на мишень. Учитывая достаточно невысокую дальность ведения прицельного огня, механизм прицела статичен и не подвержен регулировке.

Добавить отзыв