Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите Ваше внимание на график работы магазина в майские праздники: 01, 02 и 03 мая - выходные дни; 04 мая - рабочий день; 06, 07 и 08 мая - рабочие дни; 09 и 10 мая - выходные дни; с 11 мая - работаем в штатном режиме. Удачных покупок!

 Описание товара Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь

Размещен: 2019-02-06 18:11:05 | Обновлен: 2019-02-19 16:14:19

Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь

Индивидуальные рационы питания

сух-25


 Наличие: в наличии

 (2000 шт.)

 Выберите нужную модификацию товара

ЦЕНА 74 руб

Меньше Больше

Быстрое оформление заказа

Внимание! Данный товар продается кратно 30 шт

Молоко сгущённое с сахаром. Рогачёвский МКК, Беларусь

Если вам нужно купить белорусскую сгущёнку в Москве мелким, средним или крупным оптом, рассмотрите предложения интернет-магазина «Держава». Мы занимаемся продажей не только военной атрибутики, но и консервированных продуктов питания. Белорусская сгущёнка «Рогачёв» может стать составляющей рациона солдат различных воинских подразделений. Минимальный заказ − 30 банок. При необходимости мы организуем доставку партии на ваш объект.

Особенности белорусской сгущёнки «Рогачёв»

10412 Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, БеларусьПредлагаемая продовольственная продукция пользуется высоким спросом. Белорусская сгущёнка, купить которую вы можете в интернет-магазине «Держава», отвечает всем действующим нормам и требованиям. Это было подтверждено в результате исследований физико-химических свойств продукта и его органолептических показателей. При этом белорусская сгущёнка оптом стоит недорого.

Данный товар может быть использован как отдельный продукт питания, так и как компонент различных блюд и напитков. Он добавляется в десерты, кофе, чай. Таким образом, белорусская сгущёнка оптом может понадобиться заведениям общественного питания, кондитерским цехам, специализированным столовым (военные части, заводы, детские лагеря и т. д.).

Белорусская сгущёнка «Рогачёв» для российского рынка поставляется с этикетками на русском языке. Продукт соответствует ГОСТ Р 53436-2009, поэтому может закупаться как в частном порядке, так и в рамках госзаказа. Так, даже в наши дни предлагаемый товар является важной составляющей Госрезерва. Если вам нужна белорусская сгущёнка «Рогачёв», купить её можно у нас.

Преимущества продукции

10414 Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь Из основных преимуществ предлагаемого продовольствия отметим:

  • Высокие вкусовые характеристики. Именно вкус является одной из причин популярности предлагаемой продукции. Баланс сахара, молока, жиров, других компонентов был по достоинству оценён и потребителями, и профессиональными технологами. Белорусская сгущёнка оптом − то, что нужно для создания вкусных десертов.
  • Энергетическая ценность. Сгущённое молоко является калорийным (330 ккал). Его питательность была по достоинству оценена ещё во времена Наполеона Бонапарта и не раз в дальнейшем подтверждалась на практике. В силу этого в состав армейских и туристических пайков часто входит белорусская сгущёнка, купить её просто необходимо для получения заряда жизненной энергии.
  • Длительный срок хранения. Правильная обработка и надёжная закатка позволяют хранить такую продукцию на складе на протяжении 18 месяцев (дата производства указывается на упаковке).
  • Отсутствие вредных компонентов. В составе продукции нет консервантов, сорбиновой и бензойной кислот. В рамках лабораторных испытаний неоднократно была исследована белорусская сгущёнка «Рогачёв», купить её можно без каких-либо опасений.

Не откладывайте приобретение продукции на потом. Купить белорусскую сгущёнку в Москве у нас можно в один клик.

Полное название:Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь
Масса:380 г

Добавить отзыв

Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь

Молоко сгущенное с сахаром. Рогачевский МКК, Беларусь

Если вам нужно купить белорусскую сгущёнку в Москве мелким, средним или крупным оптом, рассмотрите предложения интернет-магазина «Держава». Мы занимаемся продажей не только военной атрибутики, но и консервированных продуктов питания. Белорусская сгущёнка «Рогачёв» может стать составляющей рациона солдат различных воинских подразделений. Минимальный заказ − 30 банок.

Добавить отзыв