Закрыть

hello

 Описание товара «ММГ личинки затвора для АК»

Размещен: 2016-04-21 14:11:40 | Обновлен: 2016-11-22 15:18:53

ММГ личинки затвора для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-31


 Наличие: в наличии

 (15 шт.)

ЦЕНА 2 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

ММГ личинки затвора АК, купить который вы сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой специальным образом модифицированное изделие, с помощью которого изготавливаются массогабаритные и учебные макеты автомата конструкции Калашникова. Такая личинка затвора АК 7.62 не подходит для оснащения настоящего или охолощенного автомата, так как внесенные в нее конструкционные изменения пресекают возможность отстрела каких-либо патронов с ее помощью. Купить личинку затвора АК 7.62 в данной модификации – значит сделать осознанный выбор в пользу изготовления ММГ АК-47.

Как устроена боевая личина затвора АК?

Не все люди даже среди любителей отечественного оружия знают, как устроена боевая личина затвора АК. Данная комплектующая представляет собой переднюю часть затворного механизма, двигающаяся по предназначенным в ствольной коробке пазам. Эта деталь одновременно служит для закрытия ствольного канала в момент выстрела и для наиболее точного размещения патрона с его последующим отстрелом.

Личина затвора АКМ представляет собой достаточно длинное изделие, к которому посредством штифта прикрепляется выбрасыватель с пружиной и внутри которого размещается ударник. В передней части комплектующей присутствует специальная выемка, по диаметру практически равная фланцу патрона обслуживаемого калибра. Капсюль размещаемого патрона точно соответствует по положению сквозному отверстию для иглы ударника АК.

Купить личинку затвора АК 5.45 калибра потребуется для оснащения АК-74, для АКМ и АК-47 потребуется изделие, рассчитанное под патрон 7.62х39 мм. Изделия, предназначенные для разных калибров, принципиально различаются между собой и не являются взаимозаменяемыми.

В момент выстрела личина затвора АК пропускает сквозь отверстие иглу ударника, которая прокалывает капсюль-воспламенитель патрона. После этого затворная рама АК отходит назад, и боевая личинка, вращаясь по намеченной пазами траектории, цепляет экстрактором стреляную гильзу, извлекая ее из ствольного канала.

Как модернизируется личинка затвора автомата Калашникова для деактивации?

ММГ личинки затвора АК, купить которую потребуется для создания реалистичного и технически достоверного массогабаритного макета автомата, претерпевает некоторые изменения для того, чтобы данное изделие не могло быть использовано в комплекте с патронами. Как модернизируется личинка затвора автомата Калашникова, вам наверняка будет интересно узнать.

Способов для этого существует много. Наиболее простой и щадящий метод – это запайка отверстия под ударник посредством сварки. В этом случае ударник не может пробивать иглой капсюль патрона, и автомат не способен произвести ни единого выстрела. Кроме того, возможно рассечение остова затвора, в котором располагается ударник, после чего конструкция также становится непригодной к отстрелу каких бы то ни было патронов.

Личинка затвора АКМ, купить которую можно с помощью нашего интернет-магазина, может быть модернизирована одним из предложенных способов. Это делается для того, чтобы у гражданских лиц не было возможности самостоятельно собрать настоящий автомат. Так как данное оружие состоит на вооружении российской армии и государственных силовых структур, к свободной продаже допускаются только такие видоизмененные изделия. Личинка затвора АК-74, купить которую также можно у нас, модернизируется точно такими же способами.

Купить личинку затвора АК 7.62 можно у нас!

Купить личинку затвора АК 7.62 для конструкции АК-47 или АКМ и 5.45 мм для сборки АК-74 можно у нас. В нашем ассортименте представлено достаточно большое количество разнообразных изделий, которые понравятся владельцам  и ценителям различных видов автомата Калашникова.

Все изделия изготавливаются с большой конструкционной точностью и не имеют никаких иных отличий от оригинальной личины затвора, кроме тех, которые были указаны выше. Личина затвора АК, купленная в нашем интернет-магазине, идеально подойдет для конструирования массогабаритного учебного макета автомата с правильно функционирующими подвижными механизмами.

Цена этого предложения достаточно лояльна. При заказе указывайте, какой именно товар вам необходим – из-за различия конструкции комплектующих в зависимости от калибра этот вопрос имеет принципиальную важность. При необходимости вы также можете указать, какой тип деактивации изделия вас устраивает больше – иначе мы выберем изделие для отправки самостоятельно.

Тип:ММГ личинки затвора для АК
Полное название:Макет массогабаритный личинки затвора автомата Калашникова
Обозначения:Личина, личинка затвора
Калибр:5.45х39-мм, 7.62х39-мм в зависимости от модификации
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ макетах автоматов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

ММГ личинки затвора для АК

ММГ личинки затвора для АК

Личина затвора АКМ представляет собой достаточно длинное изделие, к которому посредством штифта прикрепляется выбрасыватель с пружиной и внутри которого размещается ударник. В передней части комплектующей присутствует специальная выемка, по диаметру практически равная фланцу патрона обслуживаемого калибра. Капсюль размещаемого патрона точно соответствует по положению сквозному отверстию для иглы ударника.

Добавить отзыв